討論串[請益] 星展FTBA 2016 徵才請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者gotopxxx (阿喜)時間8年前 (2016/02/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文。. 最近朋友開始找金融相關的工作,想詢問我對這program的意見,. 徵才訊息:http://goo.gl/LYIK2u. This is a fast track program for fresh graduates to. be groomed to become sales man
(還有699個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovemus (io)時間8年前 (2016/02/29 21:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果是薪水45k 離職賠28萬 簽24個月. 那星展真的很高招耶?. 一個月比基層行員多領12k*24個月=28.8萬. 剛好是違約金!!!!!!!!!!. 等於星展打著高級儲備主管跟45k的包裝找了一堆人. 但實際上花的成本就是一個基層行員而已. 難怪高層根本沒在鳥陣亡率,反正陣亡到只剩一成也是賺
(還有27個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者yuty (Go Blue!)時間8年前 (2016/03/16 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
高手喔,這program簡單來說就是低成本免洗理專培養計畫(有沒有培養見人見智). 我對第一屆的狀況比較熟,所以下面談的都是第一屆的受訓情形. 後來有沒有改動我就不清楚。. 第一屆一開始當然是畫個大餅騙騙你,甚麼完整受訓啊、非數字至上、幾年分行經理,. 這些東西都是狗屎,受訓計畫跟一開始面試談的完全
(還有394個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者dOodoOhOw時間8年前 (2016/03/18 06:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝上一篇作者 yuty 的分享。. 我是某一屆的當事人,來補充一下我看到的現象,以及為什麼我不推薦這家公司。. ***. Disclaimer:. 你可能會懷疑,又不是沒有人做得好?我一定是做得不好的魯蛇才會出來發這篇討拍。某種程度上來說你是對的,我確實不是個業務人才,業績也很糟,所以我離職出國之
(還有2396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p161930 (p161930)時間6年前 (2017/10/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大. 請問最近收到星展銀行的面試通知 是有關於台幣匯兌的工作 彙整分行的資料 在總行工作. 算是paper work的工作. 這個工作有發展性嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.141.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁