Re: FF7ACC的BD

看板FinalFantasy作者 (作夢的權利)時間15年前 (2009/06/17 17:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《okinala (silent)》之銘言: : ※ 引述《way1214 (只是想要個擁抱而已)》之銘言: : : 今日光華新天地 700NT 購得 : : 我覺得,如果是看不懂日文的朋友們可以入手. 價格OK : : 雖說這次的翻譯比上次巨圖代言的翻譯好一點,但還是有些不通順的地方. : : 最令人失望的是片尾居然沿用dvd版的片尾 整個傻眼! : : 封面中文介紹 打出了搶先欣賞太空戰士八...... : : 整理來說,個人認為沒有很好 因為我是先在某學院看過1080P轉mkv版本的 小弟我參考過巴哈姆特和這邊的討論... 真的是越看越猶豫,因為我不是會都買兩種的人 但是我一定會買來收藏 以外殼來說 德利代理的封面還不錯... 不過看到那個搶先欣賞太空戰士八就...嗯..X!! 以翻譯來說 嫌爛大不了關掉字幕 又比較便宜 原本以為畫質解析一樣,但又看這邊說DVD版片尾又囧掉 Y拍上看到的日版是有到890 中文版是有看到699... 不知道大家會怎麼抉擇呢? 最後不得不說...德利真的是,直接抓網路上的翻譯版都比他用軟體翻好 商業頭腦...SIGN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.246

06/17 20:27, , 1F
翻譯我記得是片商的問題(美版哥倫比亞?) 不是代理商翻得?

06/17 20:44, , 2F
看過美版的翻譯老實說 真的可以當搞笑的了XD

06/18 01:38, , 3F
這樣還真矛盾 當初製作的是日本人 翻議卻不是用日文翻譯

06/18 01:39, , 4F
感覺好像出版商和製作公司都有一點怪怪的心態

06/18 09:40, , 5F
想問一下 有沒有日文字幕 有的話打算入手

06/18 10:53, , 6F
沒有日文字幕

06/18 11:42, , 7F
那請問中日的畫質有差嘛?