討論串FF7ACC的BD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yanagialan (yana)時間15年前 (2009/06/12 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟於日前購入了FF7ACC 的日版. 今天在出租店看到了亞版的ACC. 有點想購入,畢竟日版沒繁中字幕. 但是又怕翻譯像亞版AC一樣冏. 不知道有沒看過的版友能分享一下字幕翻譯的如何嗎. 作為購入的參考. 這次的亞版內容有日本限定版的所有內容嗎?. (除了FF13 DEMO之外的). 謝謝回答.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者way1214 (只是想要個擁抱而已)時間15年前 (2009/06/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
今日光華新天地 700NT 購得. 我覺得,如果是看不懂日文的朋友們可以入手. 價格OK. 雖說這次的翻譯比上次巨圖代言的翻譯好一點,但還是有些不通順的地方.. 最令人失望的是片尾居然沿用dvd版的片尾 整個傻眼!. 封面中文介紹 打出了搶先欣賞太空戰士八....... 整理來說,個人認為沒有很好.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者okinala (silent)時間15年前 (2009/06/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,在yahoo購物 看到日版的990NT. 請問字幕是有英日文 還是只有日文?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.148.70.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tlw0709 (作夢的權利)時間15年前 (2009/06/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是先在某學院看過1080P轉mkv版本的. 小弟我參考過巴哈姆特和這邊的討論.... 真的是越看越猶豫,因為我不是會都買兩種的人. 但是我一定會買來收藏. 以外殼來說 德利代理的封面還不錯.... 不過看到那個搶先欣賞太空戰士八就...嗯..X!!. 以翻譯來說 嫌爛大不了關掉字幕 又比較便宜
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁