Re: [問題] 太六的幾個問題

看板FinalFantasy作者 (つき)時間18年前 (2006/06/30 06:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《nextone (you got it)》之銘言: : 1、我現在玩到世界毀滅後剛在獸原窟救起影忍,我看有人說 : 此後飛空艇在天上飛時會遇到巴哈姆特,但是我一直飛都 : 沒遇到呃…有人可以說說遇到時是怎樣的情況嗎? 繼續飛吧 我第一次是一拿到飛空艇飛沒幾步就遇到 (平均等級只有30啊 然後就全滅了 orz) : 2、因為太六的角色很多,我目前只有三個人等級在五十左右, : 其他在飛空艇的人等級還停留在38、39,請問需要把每個人 : 都拿出來練嗎?還是不用練其他人最後也會變高? 要拿出來練 (前面的大大們都回答了) 不過後來加入的人是看隊上的平均等級 所以一開始只有三人小隊時 (celes 塞查 艾德加) 把他們練到99 以後加入的人也是99 不過不推薦這個方法 因為基本能力值會比較差 : 3、提升經驗值的裝備我只有一個是在墓地拿的,請問哪裡還有得 : 拿呢? 可以用之前大大說的方法去換 另外用回復之鈴也可以換到 回復之鈴在崩壞前可以拿到兩個 : 4、另外哪裡可以賺得最多的經驗值呢?我現在都在地底古代廢墟 : 那練的。 我覺得仙人掌沙漠比暴龍好升 也比較安全 (Ultima Weapon一擊殺) 而且那邊的魔法修得值可以到10 仙人掌沙漠好像在一個鑽石型包圍的城填附近 是馬蘭達鎮嗎? -- ◥◣▂◢◤ 您是哪位? : ( ̄□ ̄|||)> 看什麼!? 有兩支天線兩個眼睛的就是剛彈啦!!!(心中OS) ▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.225.184

06/30 07:06, , 1F
剛去查了資料 仙人掌沙漠是在馬蘭達鎮附近沒錯

06/30 08:04, , 2F
馬蘭達鎮的下方那一個沙漠就是了