討論串[問題] 太六的幾個問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nextone (you got it)時間18年前 (2006/06/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
1、我現在玩到世界毀滅後剛在獸原窟救起影忍,我看有人說. 此後飛空艇在天上飛時會遇到巴哈姆特,但是我一直飛都. 沒遇到呃…有人可以說說遇到時是怎樣的情況嗎?. 2、因為太六的角色很多,我目前只有三個人等級在五十左右,. 其他在飛空艇的人等級還停留在38、39,請問需要把每個人. 都拿出來練嗎?還是不
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者belion (滅)時間18年前 (2006/06/27 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
世界破滅後,. 拿到飛空艇時,在世界亂飛,會遇到一隻 monster,. 宰了他,就能拿到巴哈姆特,. 至於路線...大約是地圖中線附近遇到該怪物的機會比較大. 看你想練什麼,. 只是打卡夫卡時,會有人物依序上前打最後一關,. 看你如何分配. 我忘了..... 有個森林,. 會遇到暴龍的森林,那裡不
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者koj (單單為妳心有獨鍾N)時間18年前 (2006/06/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
遇不到就繼續亂飛吧不會自動增加經驗值. 要戰鬥才會增加用聖靈藥去競技場賭. エリクサー --> リネームカード --> ミラクルシューズ --> グロウエッグ. 就可以得到了. --. ╔══════════╗ 我是好人卡. ╔═╗ !!! 比 . ●/║║ <●> 我 好人專用卡,
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cuteshiun (S H I U N)時間18年前 (2006/06/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
好像要找回某個腳色加入後才會出現(洛克OR蒂娜?). 我也忘記了. 是打一隻會逃跑的怪. 幹掉它之後在甲板上會撿到巴哈姆特磨石. 崩壞後. 剛找回的同伴會跟著變高. 但是戰鬥久了之後一直沒讓它出來升級就停住了. 格鬥場可以換到. 還有很多好東西都是在格鬥場. 例如河童裝備跟源氏裝備. 終極拉格納洛克
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windqqr (つき)時間18年前 (2006/06/30 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
繼續飛吧. 我第一次是一拿到飛空艇飛沒幾步就遇到 (平均等級只有30啊 然後就全滅了 orz). 要拿出來練 (前面的大大們都回答了). 不過後來加入的人是看隊上的平均等級. 所以一開始只有三人小隊時 (celes 塞查 艾德加). 把他們練到99 以後加入的人也是99. 不過不推薦這個方法 因為基
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁