Re: [問題] 太六的幾個問題

看板FinalFantasy作者 (滅)時間18年前 (2006/06/27 20:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《nextone (you got it)》之銘言: : 1、我現在玩到世界毀滅後剛在獸原窟救起影忍,我看有人說 : 此後飛空艇在天上飛時會遇到巴哈姆特,但是我一直飛都 : 沒遇到呃…有人可以說說遇到時是怎樣的情況嗎? 世界破滅後, 拿到飛空艇時,在世界亂飛,會遇到一隻 monster, 宰了他,就能拿到巴哈姆特, 至於路線...大約是地圖中線附近遇到該怪物的機會比較大 : 2、因為太六的角色很多,我目前只有三個人等級在五十左右, : 其他在飛空艇的人等級還停留在38、39,請問需要把每個人 : 都拿出來練嗎?還是不用練其他人最後也會變高? 看你想練什麼, 只是打卡夫卡時,會有人物依序上前打最後一關, 看你如何分配 : 3、提升經驗值的裝備我只有一個是在墓地拿的,請問哪裡還有得 : 拿呢? 我忘了.... : 4、另外哪裡可以賺得最多的經驗值呢?我現在都在地底古代廢墟 : 那練的。 有個森林, 會遇到暴龍的森林,那裡不錯練, 有時還會遇到雷龍, 運氣好,打死雷龍會拿到一個配件, 該配件的功能,是使用 magic 只需花費 1 mp : 希望有人可以幫我解答一下。謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.191.142

06/27 21:34, , 1F
謝謝你的回答,可以請問那森林在哪嗎?謝謝
在南費加洛的樣子 一個小森林,附近有山@@ ※ 編輯: belion 來自: 218.168.191.142 (06/27 23:15)