討論串女生擇偶條件苛 媒人也搖頭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Gothel (gothel)時間16年前 (2008/05/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: klm (唐吉柯德的宿命) 看板: Gossiping. 標題: Re: 女生擇偶條件苛 媒人也搖頭. 時間: Sun May 11 16:49:12 2008. 看了這篇讓我想到以前跟女同學的一次對話.. 女生說:男女分隊打壘球,男生要讓分.
(還有2361個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間16年前 (2008/05/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,果然是非常常見的刻板印象。. 強勢的女生=女權主義份子=沒代誌邀巴吵的怪女人。XDD. 喔喔,非常常見的說法。. 我私底下都稱之為「紳士迷思」。XD. 我是不知道當時壘球的情況是怎樣啦~. 但是根據我從小到大在國中小學裡面遇到過的體育課情況,. 通常女生的體育課都沒辦法像男生的體育課一樣順利借
(還有800個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者salome (salome)時間16年前 (2008/05/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要和這樣的文章對話,第一就不能計較對方不知道女性主義的分歧,. 和女性吸血鬼不等於女性主義者的細節。. 本來討論的場地也不是女性主義版,這樣要求根本就不能溝通。. 這是管理場地的人的問題,不可以怪給男同學唷。. 就不要挑就是啦。. 我也不會接受實力相差太多的單挑,這樣沒有練習的意義。. 我想他
(還有798個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Mman (我)時間16年前 (2008/05/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
文化成見社會的養成就是那樣啦,. 關鍵可能是擇偶條件,如果是校隊女生,那可能有得一拼?. 如果所有女生都好比代表隊的女生又黑又壯肌肉比男生大,. 我們社會的審美標準是在那邊嗎?(這裡的意思是說黑、壯女孩大概不合乎一般男生審美的標準,如果要求女生比自己纖白,怎好意思要求女生:你打不過我就要讓場地,最多
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間16年前 (2008/05/14 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想,S大的說法就是我之所以不會在數字版回應的主要原因。. 要我不去計較人家懂不懂女性主義,就要先聽對方對女性主義的牢騷,. 我沒有那麼寬宏大量,請恕我無法做到如聖人般的境界。. (我想我最無法容忍對方對我的疑惑是:. 「妳長得滿可愛的啊,為什麼要念女性主義?」. 靠,我念什麼東西跟我長怎樣有啥關係
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁