討論串[閒聊] 不全的歷史資訊
共 19 篇文章

推噓6(7推 1噓 34→)留言42則,0人參與, 最新作者Arianrhod (stardust)時間13年前 (2011/05/04 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
Thelight111說:. 「1968年,聯合國「迫使」台灣成立女性地位問題委員會並且提出十年計劃,結. 果1971年台灣退出聯合國,此委員會立刻解散。. (因為儒教和伊斯蘭教同樣在婦女地位上受到國際壓力,故他們在課本上,. 沒有讓學生了解異國文化,和宗教內容為何,就建構他們「尊重體諒別人不. 同
(還有1391個字)

推噓-14(2推 16噓 82→)留言100則,0人參與, 最新作者thelight111 (核諧之力)時間13年前 (2011/05/05 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在ptt還沒刪過任何人的推文,請不要含血噴人,還有阿,想傳教請出門左轉儒教版. 我的資料來源是一些女性主義文件,不是你的儒教文宣. 裡面矛頭很明確的指向儒教. 既然你一直自欺欺人的在這邊護教(伊斯蘭)和傳教(儒教),並且說這些女權文件提供. 的資料是錯的 (我看不出你的講法有任何說服力),那麼,我
(還有10307個字)

推噓-2(0推 2噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者thelight111 (核諧之力)時間13年前 (2011/05/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
噓 kuopohung:我是不可知論者, 甚至也可以歸為無神論者 05/09 03:11→ kuopohung:可以到其他的版看我是怎麼看待宗教的 05/09 03:11. 原本不想再來這發言,某個叫作kuopohung的在八卦版戰敗,趁我被自我感覺良. 好的禁止簡轉繁板規禁言時,「趕快」跑去在八卦
(還有1331個字)

推噓-6(5推 11噓 129→)留言145則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間13年前 (2011/05/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
也才兩個禮拜,八卦版一個半月文章就洗掉了. 誰知道你被禁水桶,我只是在這個版的文章轉過去而已. 既然你都已經這樣說了. 那我來補充多一點東西好了. 所謂的論證,大部份的方式有三種,第一種是演譯,第二種是歸納,第三種是類比. 選取演譯的方式是最沒問題的,除非是論證過程有邏輯上的錯誤,要不然都能成立.
(還有2520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thelight111 (核諧之力)時間13年前 (2011/05/27 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuopohung ((風之過客)在場的缺席)》之銘言:. 這人以為在中亞、中東地區的伊斯蘭學校,就和台灣的天主教學校性質差不多. 有個伊斯蘭中學的試題. - 除__之外的其他宗教都是假的。. - 伊斯蘭以外的人死後進入__。. 答案:. 1. 伊斯蘭. 2. 火獄. 美國總統和國務卿怎麼