討論串男扮女上班 遭馬偕開除
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AirBa (衛星不落帝國)時間13年前 (2011/01/03 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
男扮女上班 遭馬偕開除. 「無法克制想當女人」 長髮穿裙著絲襪. 2010年12月30日 蘋果日報. 台北馬偕醫院一名穿女裝上班的男性工程師,指控院方因他的服飾裝. 扮而開除他,院方則指這名男員工曠職且堅持用女廁,造成女同事困. 擾,才於日前發存證信函今起免其職務。北市勞工局昨指此案涉性別、. 容貌
(還有510個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者walby (咕咕)時間13年前 (2011/01/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
(我在P2八A有打過差不多相同的內容). 我家附近有一條巷子是泰國勞工的宿舍,常常會有許多泰勞在那邊赤裸的上半身聊天。. 是一條無路燈又很暗的巷子,不過是從公車站牌離我家最快的一條路。. 某次我跟我身邊的熱血青年走過,晚上夜已深,我說我不敢單獨走那條路,. 不是他陪我走,可能我就要換條路走。. 熱血
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間13年前 (2011/01/05 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/2cxg8lm. 為什麼國外可以這麼自然地設性別不明廁所呢@@. 這是一家旅館的廁所. 我只是提供資訊 沒有下結論. 開放討論. --. 30歲以前的李根政,除了在學校教書外,便沈浸於藝術創作中,認為那是畢生. 的追尋,但,「我是要以行動愛護這塊大地,或只是要幫
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間13年前 (2011/01/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
對於生理男性進入女性廁所,或是深夜暗巷中的泰勞街,其實我都沒有. 什麼太大的恐懼感。一方面或許是我的神經真的比較粗,另一方面來說. ,這兩者在我的經驗中都不在恐懼的範疇裡。. 有句話說「恐懼源於無知」,或許可以替我對恐懼的感覺下一個註解。. 我認識跨性別的朋友,我發現跨性別朋友的害怕比我更加強烈。我
(還有523個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者walby (咕咕)時間13年前 (2011/01/05 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊,謝謝. 我想奶油姊姊誤會我的重點了,. 老實說我並不覺得害怕或恐懼這件事情應該被放大,或是被帶入父權的保護主義,. 也不覺得應該就這樣害怕不用去理解認識。. 只是我覺得這些害怕不應該被忽視,或是被三言兩語的說應該消去。. 更不應該像原PO一樣好像發現自己害怕就有多大的罪惡一樣。. 例如說我早就
(還有1378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁