討論串[心得] 我反對紀惠容
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者krisnight (krisnight)時間15年前 (2009/06/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
勵馨執行長寫在蘋果上的文章,說明他們反對性交易除罪化的理由︰. 『為何從古至今在性產業最底層的賣娼者絕大多數都是女性而非男性?我們. 認為它就是一種性別暴力』. 為什麼賣淫的總是女人?因為大部分性慾強到必須花錢消火的人都喜歡女人啊。. 我想,紀惠容描述的這個事實在這裡只有兩個重要蘊含︰. 1. 男人
(還有727個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者fyao (Ken)時間15年前 (2009/06/15 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
為何從古至今的強暴犯絕大多數都是男性而非女性?. 顯然這個事實根據以上的邏輯也只有兩個重要意涵:. 1.男人的一些重要需求得依賴女人的身體才能滿足,因此. 2.有些女人天生就擁有引人犯罪和控制男人的能力. 所以男性才是強暴的真正受害者,是嗎?. 性工作生態的經濟剝削現象、相關的人口販運、性工作者的健

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krisnight (krisnight)時間15年前 (2009/06/17 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是啊。性交易和強暴,這之中有很重要的,有沒有妨礙自由的差別啊。. 說某個反對性工作的理由是爛理由,並不代表我支持性工作除罪化啊,你腦子哪去了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.91.94.

推噓4(4推 0噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間15年前 (2009/06/18 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
自由市場生態的經濟剝削現象、相關的人口販運、勞工的工作權益問題.... 這些問題不知道現在主要採取自由市場機制的國家們都掰出政策回應了嗎?. 高失業率、無薪假、市面上滿滿低於最低薪資的工作.... 我不想批評我們現在的經濟體制,因為有些東西或許不是說改就能改,. 有些東西或許有其"必要"(例如,某些
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fyao (Ken)時間15年前 (2009/06/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
男人強暴女人,妨礙了後者的自由;. 男人與女人性交易,就真的沒妨礙任何人的自由?. 選擇性交易的女人,是在擁有多大自由度的社會─經濟位置上做出那個決定的?. 不想針對我提的問題討論就不要討論,誰管你是誰又支持什麼立場?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.