看板 [ Feifan ]
討論串周百辰老師要出來創補習班了
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtin (wtin)時間21年前 (2003/04/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
他跟林冠傑以及另外一個我忘記名字的老師是好朋友. 三人一起出來開了這個補習班. 事實上他們也有開重考班. 周百辰就是在那邊教英文. 而且我還特意問一下我同學周百辰有沒有拿殷非凡的講義去教. 他很肯定的跟我說沒有<因為他重考前就是補殷非凡>. 周百辰不但堅持不盜抄殷老師的講義. 而且還完全自己一個人編
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rolyne (一個人就好了)時間21年前 (2003/04/12 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想周老師應該也有他自己的考量.... 周老師剛要出來的時候.... 我看過他的講義.... 真的都不一樣.... 聽說他很認真的編到半夜.... 我覺得..周老師是個人才.... 雖然再殷非凡他受到的待遇不差...但究竟還是被殷老師的名氣壓在底下... 周老師這次既然出來開班... 也希望大家好好
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wienie6 (Wienie)時間21年前 (2003/04/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上bbs版ㄌ(因為現在都要KKMAN才能上)```想說來晃晃~竟然看到這. 令人震驚的消息ㄚ!!周老師是我上一年級時剛到殷非凡上的老師~也是我同學極力. 推薦一定要上他課的老師~~~沒想到畢業不到一年~~~~~感覺到世事真的變化太多ㄌ吧!. 而且還尤記才不久~我帶著不好意思的怕打擾老師跟同學討
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaya100 (好吧~pk吧~)時間21年前 (2003/04/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪] ^^^^^^^^. 是前途【是】錦啦~. 老師加油!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.25.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beywen (被惦記是一件很幸福的事)時間21年前 (2003/04/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得周老師的文法上的是一流. 我也很喜歡他說. 他會出去因該也有他的考量. 人生本來就有一些夢想該實現. 我們作學生的能作的就是祝福他囉. 不過對於我們這一種畢業生來說. 真的很不捨. 那一棟大樓. 充滿了許多回憶呢. 真的要祝福老師啦. 雖然以前上課他都會拖. 拖到我錯過火車和電視節目. 害我很