看板 [ Feifan ]
討論串周百辰老師要出來創補習班了
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guulhing (神采飛揚的荷包蛋)時間21年前 (2003/03/11 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我去上課. 老師跟以前一樣上課. 不過到放學前他才告訴我們這件事. 我聽了很難過呀. 有點想哭. 因為我從高一就一直上他的課. 我哥也是他帶畢業的. 所以跟他還有點熟. 我很喜歡老師啊~~~. 不知道老師以後會變得怎樣. 很擔心他呀. 因為我覺得要一個人出來開一個補習班風險很大. 好壞差很多.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shichi (過眼雲煙)時間21年前 (2003/03/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是以前周老師在台中的學生~~. 雖然因為補習班的關係. 沒有辦法讓老師教到高三結束. 但是我真的很喜歡周老師. 他真的是個好老師. 很盡責. 請問一下喔. 他出來創業會開在哪裡啊??. 可不可以透露一下呢??. 我也好想幫老師喔~~~. 非凡英文是個好補習班喔~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonetity (左眼.圓錐角膜)時間21年前 (2003/03/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是以前周老師在台中的學生~~. 雖然因為補習班的關係. 沒有辦法讓老師教到高三結束. 但是我真的很喜歡周老師. 他真的是個好老師. 很盡責. 請問一下喔. 他出來創業會開在哪裡啊??. 可不可以透露一下呢??. 我也好想幫老師喔~~~. 非凡英文是個好補習班喔~~. --. 發信站: 批踢踢實
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EgbertFagott (Happy Eggy!)時間21年前 (2003/03/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
會跟冠傑數學合作. --. Love,. as long as we both know we love each other,. no matter where you are and no matter where I am,. I know we both stare at the same
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaya100 (整頓,重新出發~!)時間21年前 (2003/03/17 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果純一點的話會比較好吧...... 誰能去跟周老師講一下,. 合作以後會有很多問題的,. 而且對只補周老師英文的課的學生也會造成很大的負擔~. 最好是獨立出來(如果真的要另開補習班的話),. 當然~希望【合作】只是傳聞~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw