看板 [ Feifan ]
討論串周百辰老師要出來創補習班了
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miku (一起來修美憲啦!!)時間21年前 (2003/03/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該不會吧. 百辰老師很溫和耶. --. Tomorrow's a mountain away. This is our day!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.221.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saico (不知老知將至)時間21年前 (2003/03/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 對啊 我今天有看到.... 但是我不太了解為什麼 不過感覺很怪.... 因為自己創業 找教室 人事問題 教材 廣告......... 有很多很難的問題 做這樣的事確實需要一些決心.... 不管怎樣 老師加油吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pits (痞子王)時間21年前 (2003/03/09 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
哇.... 這消息真是震驚呀.... 兩個老師的課我都上過.... 都相當的棒ㄟ.... 百辰老師要出來創業我是支持啦.... 但這樣以後的學弟妹應該很難抉擇要去哪補吧.... 而且殷老師那師資齊全.... 百辰老師那的師資不會只靠他一人撐吧.... 還是會拉其他老師一起去呢??. 不管結果是如何.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiou (腳趕快好啦!!!)時間21年前 (2003/03/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我高一的時候上周老師的課. 老師真的是相當的幽默. 讓我很喜歡上英文. 聽到他要離開. 真是有一萬個捨不得阿..... --. 愛情測驗的分數. 不是一百分便是零分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiouss (不要害怕悲傷)時間21年前 (2003/03/09 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
在我的看法裡面,周老師要出來開補習班和殷老師想退休是兩回事,殷老師退休把. 補習班關閉與否都影響不了這種結果。. 換個角度來想,只有有肯用心教英文的老師存在對大家都是好的,不管他是誰。. 殷老師覺得累了或是身體負荷不了想要休息我們應該要體諒她,雖然說大家都很捨不得. ,但是這不代表補教界從此沒有人可
(還有126個字)