看板 [ Feifan ]
討論串周百辰老師要出來創補習班了
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CAFEMILK (嗯...投資呀.....)時間21年前 (2003/03/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗄..... 聽到真是嚇一跳..... 很感傷的感覺><. 我以前高中時大概一半是上殷老師的 一半是上周老師的課. 都有很深厚的感情. 雖然兩個老師風格不同 可是共同點都是教得很棒很令人喜歡.... 唉唉 想不到周老師竟然要離開了 殷老師不知什麼時候也會退休..... 想到那充滿三年回憶的華山大樓即

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者evolution (兔子尾巴...)時間21年前 (2003/03/30 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說...她是個很會讀書的人!. 肚子裡也有很多墨水~. 可惜的是上課真的比較沒魅力!. 也許是她實事求是的個性吧!. 感覺....像頭勤奮的牛~. 但老師這職業多多少少還是要會耍點戲劇效果的!. 不是有人說老師也像個演員嗎!. 像殷非凡~即使有人說她三八..... 但無法否認的是她上課真的三八
(還有1315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiouss (不要害怕悲傷)時間21年前 (2003/03/30 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted]. 看來她還是老樣子 :). ---. 我遊學的時候她是我這團的大領隊. --. 要開啟新的一道門,任誰都會感覺不安。那不是可恥的事,. 真正可恥的是被不安感打敗而不敢開啟那道門。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: C

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guulhing (神采飛揚的荷包蛋)時間21年前 (2003/04/10 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我今天放學在我們學校門口. 拿到幾包補習班的衛生紙廣告. 是林冠傑補物理習班. 上面有"英文天王.....周百辰". 我原本以為自己看錯了. 但是真的呀. 唉~~~. 我心裡還滿難過的. 我聽同學說那裡的教室什麼之類的都很差. 我以後大概就上不到老師的課了...... --. 在已被扭曲的城市中找自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achanced (沐浴在幸福的微風中)時間21年前 (2003/04/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個消息 心裡真的蠻難過的. 還記得我高二剛開始都上他的課ㄝ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.28.16.