Re: 請問一下

看板Feifan作者 (> <)時間18年前 (2006/03/28 20:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《JI1 (HauHau)》之銘言: : 我是殷老師的學生 : 很早已前高中就畢業了 : 現在大五 : 不知道有沒有聯絡老師的方式 : 因為聽說他已經移民到澳洲去了 : 我是想謝謝他幫我打下的英文基礎 : 假如有人有他的...e-mail之類的 : 或是知道他什麼時候會回台北 : 煩請回或轉到我信箱 : 謝謝 殷老師有一個家族 在奇摩的阿 裡面有老師的e-mail 我之前有寫信給老師 她也有回唷!! 重點是我用中文寫 他用英文回耶 看到她的英文用語 讓我又回想到以前她上課的感覺 超棒的啦 http://tw.club.yahoo.com/clubs/feifan00000000000/ 可是這裡好像很久沒有人管理了有一點點荒廢 大家可以看看去年暑假的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.170.156

03/29 20:09, , 1F
家族裡面的黃茯真的是本人嗎?有人確定嗎?

03/29 20:11, , 2F
因為他在家族的發言都是注音文...這讓我很好奇XD

03/29 20:50, , 3F
應該是吧~他po的e-mail是真的阿

03/30 17:13, , 4F
那個家族不是"有點荒廢"而已吧? Orz

04/09 21:33, , 5F
堆 超級荒廢XD