看板 [ Feifan ]
討論串請問一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiouss (Melodies Of Life)時間23年前 (2000/11/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
charge的意思不一定是只「刷卡」這樣的動作,印象中. 想賒帳也是用 Can I charge it? 來問,只是現在應該. 沒有人會跟老闆賒帳吧? :p. --. 語言之間只有相似的用法,沒有絕對的翻譯,這是我學. 英文之後得到的領悟....... --. 所以,不應該用等號.... :Q. -
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FishCCY (遙不可及....)時間23年前 (2000/11/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話,在現在高一遠東版的第三課好像就是講"信用卡". 課文中應該是用"charge it". 不過如果要明確指出用"信用卡"付款的話,可以加上with a credit card. 介係詞with蠻常考的,現在念高中的學弟學妹不妨記一下 :). --. █████████
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JI1 (HauHau)時間18年前 (2006/03/28 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是殷老師的學生. 很早已前高中就畢業了. 現在大五. 不知道有沒有聯絡老師的方式. 因為聽說他已經移民到澳洲去了. 我是想謝謝他幫我打下的英文基礎. 假如有人有他的...e-mail之類的. 或是知道他什麼時候會回台北. 煩請回或轉到我信箱. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yyamy (> <)時間18年前 (2006/03/28 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
殷老師有一個家族. 在奇摩的阿. 裡面有老師的e-mail. 我之前有寫信給老師. 她也有回唷!!. 重點是我用中文寫. 他用英文回耶. 看到她的英文用語. 讓我又回想到以前她上課的感覺. 超棒的啦. http://tw.club.yahoo.com/clubs/feifan00000000000/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁