Re: [明晚] 小強

看板FarRadio作者 (隨風緣)時間14年前 (2010/07/19 23:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
小強啊~跟我是死敵~有它就沒有我,有我就沒有它 不過因為我超級無敵怕小強,所以我都是嗦使身邊的人幫我解決它XD 至於跟小強共處的超可怕經歷,目前為止有3次(以後都不希望再有>_<) 第一次是我高中暑假時,當時半夜睡覺睡到一半 感應到有蟑螂在振翅疾飛,當下馬上睜開眼看 果然看到頭上的牆壁上有隻大強在飛 當下立即起身奔到隔壁我爸媽房間 只是三更半夜的,我爸不可能特地起床幫我打 我媽也是怕小強一族 所以我就坐在床下雙眼緊盯著連接我房間的洞看 (連接我爸媽跟我房間的牆壁上,有個大洞,本來是用來放窗戶的) 過了不知多久,果然看到大強慢慢的沿著洞爬來了 當下完全是不知所措,畢竟這時叫醒我爸媽我一定會被罵吧=.= 沒辦法,我只好一直盯著它看~直到天亮了,它也爬到床頭櫃裡看不到了 我才去梳洗換衣服,準備返校去(因為當天是返校日..) 第二次是我大學時,我是跟2位室友租一層公寓一起住的 我的房間有個窗戶,連接外面的陽台 搬進去的第一天我就用透明膠帶在紗窗四周黏了好幾層 為的就是怕會有小強從窗戶爬進來 原以為萬無一失的我,很安心的住了1年多 結果在某一晚還是發生恐怖案件... 那晚我在房間很開心玩電腦聊天,聊天一半..感覺窗戶那有點不對勁 就往窗戶那一瞧..果然有隻大強在外面的紗窗上 當時想說反正我都黏的很好,曾經爬在上面的大強也都沒成功進來過 所以就不以為意的繼續玩電腦 沒想到...那隻大強不知怎麼的特別厲害 竟然突破我膠帶的重圍殺進來了~而且還直撲我床底下 當下嚇得我直奔去找室友求救 只是室友進去找,它卻已經躲起來不見了 室友安慰我說,可能已經跟著我衝出去了 要我趕快把房間底下的門縫堵起來 就在我蹲下身準備堵門縫時,不安心的回頭一看... 大強就在我後面Q_Q 嚇得我一邊開門一邊往外衝,結果因為開門動作太快打到膝蓋 當時我完全不覺得痛~腦袋裡只有「救命啊~有蟑螂~」的求救念頭 不過可能我動作太大,那隻大強也被我嚇到了吧.. 據我室友的說法,她們看到的情況,是蟑螂跟著我一起衝出來的 後來那隻大強不長眼的衝到我室友的房間,就這樣被我室友KO掉了 鬆了一口氣的我,覺得膝蓋那痛痛的,低頭一看..一大片的淤青啊...>_< 第三次就是在今年2月底,也是在半夜,在我的小小套房裡 睡到一半的我,又再次被蟑螂疾飛的聲音驚醒 而且這次蟑螂是直撲我床舖而來 我立刻放聲尖叫並拚命搖醒我閃光來救我 因為小小套房裡我沒地方逃 只好拚命叫拚命要閃光殺了它 還好最後被閃光KO了 不過我也受到嚴重驚嚇~當下真慶幸有閃光在 不然我大概要在三更半夜穿著睡衣奪門而出了吧... 點歌啊..我想點黃齡-特別,謝謝喵^^ -- 真心若已變質 愛 根本無力改變現實 真心若已變質 眼淚就不會 再有價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.85

07/20 00:19, , 1F
有閃光真好/w\

07/20 00:21, , 2F
好聽的歌