討論串[明晚] 小強
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/07/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個主題 好冒險喔 我內心很掙扎(?). 很怕不是很多文章 就是沒有文章囧..... 但是 小強 是 大家生命中都會碰到的伙伴(?) 一起住 一起吃 一起睡(?). 明晚就來分享 大家在生命中 比較有記憶的有小強的回憶. 喵先po篇 之前在個板的文章囧:. ============. 作者 cat9
(還有1798個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsunsin (靜)時間14年前 (2010/07/19 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 最近比較有印象的小強事件有兩個. ---事件一---. 上個月底在公車站要等車回桃園時. 看到有隻小強在車道上以極佳的身手閃過許多快速奔馳的車輛. 當我還在讚嘆功夫強身手怎嚜能如此敏捷. 突然意識到牠是朝我的方向過來阿~~~~~~~~
(還有235個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bestrick ( )時間14年前 (2010/07/19 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我跟蟑螂的經驗應該是算很特殊的(?). 身為一個生物系的學生 有修昆蟲學也是很合理的... 這門課的實驗需要解剖大強(是那種黑到油亮 會反光 很大隻的!). 當初解剖的時候 是先把牠麻醉. 然後放在培養皿上面 背面朝上 用加熱過的臘把牠的六肢固定住. 然後把兩邊的翅膀拆掉...就會露出一片一片的背板
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間14年前 (2010/07/19 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~剛回到家說!. 原來喵也很怕蟑螂阿!. 是只有我神經比較大條嗎?. 老實說我都不會怕蟑螂耶 囧?. 因為以前我是敢活捉蟑螂的耶 現在都是直接殺了. 以前家裡有養一條銀帶 所以我會直接抓住蟑螂的鬚鬚 抓去給它吃. 不過也不是那麼好抓就是了 因為時機要抓準 鬚鬚也容易斷. 我的臨界值也只有爬到我身
(還有723個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggkk8877 (4042)時間14年前 (2010/07/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛游完泳回家. 看到標題我餓了 根本是消夜文(/‵Д′)/~ ╧╧. 小時候因為知道蟑螂不容易死. 所以每次看到他就先用腳壓著不給他跑. 然後.....用類似芭蕾舞的單腳轉圈把他磨成..... 我敢保證這樣一定死不暸XD. 還有在正中午吃飽飯的時候. 拿到大太陽下面 用放大鏡照啦. 把水鴛鴦中間的火
首頁
上一頁
下一頁
尾頁