Re: [明晚] 小強

看板FarRadio作者 (靜)時間14年前 (2010/07/19 16:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 這個主題 好冒險喔 我內心很掙扎(?) : 很怕不是很多文章 就是沒有文章囧.... : 但是 小強 是 大家生命中都會碰到的伙伴(?) 一起住 一起吃 一起睡(?) : 明晚就來分享 大家在生命中 比較有記憶的有小強的回憶 : 喵先po篇 之前在個板的文章囧: : ============ 最近比較有印象的小強事件有兩個 ---事件一--- 上個月底在公車站要等車回桃園時 看到有隻小強在車道上以極佳的身手閃過許多快速奔馳的車輛 當我還在讚嘆功夫強身手怎嚜能如此敏捷 突然意識到牠是朝我的方向過來阿~~~~~~~~ 一邊注意著離我越來越近小強 一邊想我該往哪裡逃跑的時候 右方走來的一位小姐 一腳踩中這隻功夫強(卜嘰) 看來不只英雄難過美人關 連功夫強也沒有例外... --事件二--- 是上禮拜(吧?)當我從浴室出來的時候 有隻小強在浴室門口地墊上開心的跟我Say Hello 當然我也以高分貝的招呼來回應他 外加一隻拖鞋 XD 在我拿掃把想幫小強善後的時候 似乎因為地墊是軟的 牠好像沒有受到什麼傷害 還能在畚箕上爬來爬去的... 這時我突然起了憐憫之心 畢竟相逢即是有緣 牠又大難不死(?) 所以就將畚箕拿到門口往樓梯下倒下去了 (好孩子不可以學XDDD) -- 今天這主題好像點"有怪獸"比較應景 不過我比較想點徐懷鈺的分飛 哈 謝謝喵囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.205.177

07/19 23:12, , 1F
XD

07/19 23:12, , 2F
佛心來的