Re: [動漫週] 明晚- 不想進入的世界

看板FarRadio作者 (Chouco)時間14年前 (2010/03/01 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
我最不想進入像「怪物」、「20世紀少年」(新版叫21世紀少年?)這樣的世界了〒△〒 雖然說有點對不起浦澤大師XD 不過這些充滿詭計、勾心鬥角、仇恨與毀滅的世界.... 真的太現實而且太可怕了〒﹏〒 另外一個讓我不想進入的世界,是漫畫「死亡預告證」(另譯死亡預告) 每天都要擔心自己是不是會在青壯年的時候死去 死前還有個人跑到你家 跟你說你還剩下24個小時可以活.... 不是很悲慘嗎=____= 那麼我想點的歌是寒蟬鳴泣之時 解的OP 島みやえい子 的 奈洛の花 嚴格說起來...寒蟬應該也是我不想進去的世界之一吧=____= -- █◣ ══╗ ══╦ ║ ║║║ ε3 ▏█ δ ║ ║ ║ ╔╬╗╔╬╬╬╗ ╭╯ ξ█ █ ◥ ◢█ ║ ╣ ╔╗║ ║║║║╚╝║█████◤◣◢◤◤█ ║ ║ ╚╝║ ╚╬╝╚═╬══ κ█▉ ξ◥█ ║ ╝ ║ ║ ══╬══ ██◥█ζ ◥◤ ║ √ ═╩╣ √║﹨ xdbutterfly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.242

03/01 23:06, , 1F
哦哦 是瞳姐的歌耶!好像不錯聽 XDD
※ 編輯: xdbutterfly 來自: 140.117.185.242 (03/01 23:07)

03/01 23:07, , 2F
這首歌好聽QQb

03/01 23:13, , 3F
唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧唧

03/02 00:00, , 4F
不過浦澤的作品真的 看了會很沈重