Re: [動漫週] 明晚- 不想進入的世界

看板FarRadio作者 (封)時間14年前 (2010/03/01 21:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 算是呼應 上個月的動漫週主題XD : 說說看 哪些動漫的作者創造出來的世界 會讓你不想進去 : 像 生存遊戲 彼岸島 殺戮城市 等恐怖暴力漫畫 都讓我不想進去XDD 我進去應該被秒殺 那當然是沒有風的世界... 一種沒有律動 死寂的世界.... 感覺沒有律動 就沒有時間 沒有流逝 沒有風 沒有開始 ...沒有結束.. 你能想像 當空氣是完全靜止的世界嗎? 流一點點流逝也感覺不到..... 會有多哀傷呢... -- ◥ /\ 人 ▌\﹨ \\◥ ▉l\ [▋﹨ ▊◣_. ▄█◣ /◤ -ㄧ— ﹨▍ ╲\_ㄧ─-◥\ ◥ ▌\ \\ ▄▆ /| ▃▄▄▅▃_ ◥﹨_▆▂▅▅ \◣ 入 只有 ▊▆◤ intela01624 - - ◥ / ◣-- l﹋﹌﹉﹊﹌﹋ \ ﹨ _ ◢ - -◥\| ▎◥▇ ◣◣能讓我 \ ◣ \\ ◥ by\cat91847/ ▄▆ 活著的感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.92

03/01 21:47, , 1F
沒點歌._.a

03/01 22:10, , 2F
喵會幫我選歌的 因為喵喵是好喵 A_Ay(誤)

03/01 22:16, , 3F
囡囝囚喵 嗎? XDD

03/01 22:19, , 4F
( ′▽`)-o固囚囿圁 因囡囝囚

03/01 22:55, , 5F
超療傷

03/01 23:25, , 6F
喵喵 可以給我歌名嗎?

03/01 23:27, , 7F
march with me