討論串[動漫週] 明晚- 不想進入的世界
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/02/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
算是呼應 上個月的動漫週主題XD. 說說看 哪些動漫的作者創造出來的世界 會讓你不想進去. 像 生存遊戲 彼岸島 殺戮城市 等恐怖暴力漫畫 都讓我不想進去XDD 我進去應該被秒殺. --. ▌◢ █▉▋◥█ ▄◤ ▋▉█ ▎▊ ◥▎. ◢█ █▏ ▆█▌▊▋
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間14年前 (2010/02/28 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次,我是大家的好朋友\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 回應主題,「學園默示錄」的世界我應該不會想進去吧~~. 因為這是個充滿著喪屍的世界( ̄ㄧ ̄;). 你必須和幾位僅存的生還者一起逃出這個地方,. (而且還不能保證其他地方沒有喪屍). 武器有限、喪屍無數,無論身心都需要強大的力量才能活下去。. 不然,
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者legendmtg (CLANNAD)時間14年前 (2010/03/01 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟喵DJ差不多. 像是BR、phantom這類殺來殺去. 睡覺都不能安穩的世界不會想進去. 另外就是像CLANNAD裡的幻想世界這種吧.... 一片虛無 除了自己什麼都沒有的世界..... 還有一些作品會設定在人類文明崩解以後. 或是高度汙染的星球之類的.... 這種世界也不想 ._.. 點歌想
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者intela01624 (封)時間14年前 (2010/03/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 那當然是沒有風的世界.... 一種沒有律動 死寂的世界..... 感覺沒有律動 就沒有時間 沒有流逝 沒有風 沒有開始 ...沒有結束... 你能想像 當空氣是完全靜止的世界嗎?. 流一點點流逝也感覺不到..... 會有多哀傷呢...
(還有187個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者terrior (ID 妖D 妖E?!!)時間14年前 (2010/03/01 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不想進去的世界. 其實認真想想 我好像沒有不想進去的世界. 如果有的話應該是...像地獄少女那一種世界吧.... 我對於這種用稻草人確定別人的生死輪迴之道. 自己也會墮入輪迴之外的世界 有點無法接受阿. 而且只要深夜12點就可以輸入自己所怨恨的人. 這樣閻魔愛好忙 (?). 而且如果自己被別人怨恨
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁