Re: [明晚] 讓你感動身受的歌

看板FarRadio作者 (低調低調)時間14年前 (2010/01/26 00:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 明晚的主題是 讓你感同身受的歌曲 : 像是 歌詞所傳達的東西 而你有同樣的經驗 : 或是歌名讓你有感同身受的感覺 : 例如: 背叛 有同樣背叛的經驗 但不一定要歌詞講的一樣 : 或是有些感同身受的經驗是認識的人有過的 也可以喔! 我想應該是林志炫的進退兩難吧 小時候這種感受真的很深刻! 單戀(練?)雖然會有經驗值 會升等 會長大 但 總是孤單且疲累的 (火毒法淚奔) 不過後來想想 老天爺自有美意啊 我們要相信命運 會在最適當的時間讓最適合的事情發生 當然也包括最適合的那個人 所以在那之前 先好好照顧好自己 及時行樂 早睡早起 顧好家人朋友 把握人生美好的那一面 這 才是最真實的 想點搖滾版的進退兩難 謝謝辛苦的喵喵! 進退兩難 / 林志炫 我真的不願承認妳心中 有個完整的世界隨你躲 那兒有山有水有天 留不下空缺讓我來填 要癡癡等待很簡單 要若無其事很困難 要讓妳信任很簡單 要和妳戀愛非常難 曾經我費盡心思 走到妳心門口 我努力努力 這門檻我卻始終跨不過 我悄悄回頭 發現來時太執著 把路都踏破 我進退兩難 我進退兩難 要讓妳感動很簡單 要給妳快樂很困難 要忍住孤獨很簡單 要把妳忘記非常難 妳只當觀眾 妳無動於衷 妳動也不動 妳回也不回頭 妳讓我 進退兩難 我天長地久 妳不想擁有 我給妳所有 妳卻只要自由 妳讓我 進退兩難 -- 我是個大笨蛋!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.163

01/26 13:32, , 1F
推「我們要相信命運...」那段話~深有同感!

01/26 23:41, , 2F
推這首QQ