Re: [明晚] 讓你感動身受的歌

看板FarRadio作者 (後青春期的詩)時間14年前 (2010/01/25 00:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 明晚的主題是 讓你感同身受的歌曲 : 像是 歌詞所傳達的東西 而你有同樣的經驗 : 或是歌名讓你有感同身受的感覺 : 例如: 背叛 有同樣背叛的經驗 但不一定要歌詞講的一樣 : 或是有些感同身受的經驗是認識的人有過的 也可以喔! 那當然是這首啦 ... 五月天的生活 (好像以前點過?) 也推薦五月天的生存以上生活以下 不過這首目前更接近我的生活囉 ~ 裡面有太多歌詞真的讓我感覺很寫實 好像就是在寫我 例如就是喜歡把自己搞得很累... 常常有很多夢想 但是還是要回歸到日常的生活 因為很多事情就在你眼前等著要做 那些遙遠的夢想就會被暫時放在一邊囉 其實有時候仔細想想 真的不知道自己在忙什麼 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 也許生活就像一場大型的遊戲吧 :) (黃色的是我覺得很有fu的部份 不過其實整首歌都很有fu...) 五月天 生活 ================================================ 有場戰爭 就在眼前 鬥志鬥不過溫暖棉被 水龍頭裡 流出眼淚 又是殘酷的美好一天 眼前有一千件事 正等著解決 EVERYBODY 想要改變 EVERYTHING WON'T BE OK 七點的一杯咖啡 八點的紅綠燈 斑馬線 A BUSY GAME EVERYDAY 活在瘋狂世界 活在美好的明天 重重考驗 來到今天 不知不覺改變 遠離每個昨天 那些笑和眼淚 沒有時間說再見 喜怒哀樂 苦辣酸甜(夢的邊緣 我在徘徊) 終於了解 這就是生活的滋味 生活太近 夢想太遠 午餐是吃飯還是吃麵 喜歡忙碌 搞的很累 電話吵醒的星期天 珍惜的浪費時間 換來了的生命的缺 理想劃過天邊 愛情啊與我擦肩 分不清東南西北 分不清我的地 我的天 A CRYING GAME 是不是會有答案 在終點後面 當初我的信念 現在的我又是誰 狂奔的每個白天 寂寞的每個夜 慢慢發現 I'M SUPERMAN --

鳳飛飛 流水風華

沒有如果 量竟如
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.132.176

01/25 07:44, , 1F
真的頗感同身受

01/25 10:15, , 2F
!!