Re: [明晚] 讓你感動身受的歌

看板FarRadio作者 (封)時間14年前 (2010/01/25 22:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言: : 明晚的主題是 讓你感同身受的歌曲 : 像是 歌詞所傳達的東西 而你有同樣的經驗 : 或是歌名讓你有感同身受的感覺 : 例如: 背叛 有同樣背叛的經驗 但不一定要歌詞講的一樣 : 或是有些感同身受的經驗是認識的人有過的 也可以喔! 有一首歌... 不管什麼時候聽到 都會讓我沉醉在悲傷中 一種想哭的的悲傷中... 有人說感情是有極限的....但是我的哀傷卻無法完全靜止... 在那個人離開我後的多年 突然聽到這首歌時 本來以為已經哭完的淚水 卻又難以收拾的溢出... 明明在分手時 整整哭了一個禮拜 以為所有的淚水都哭乾了...... 卻在聽到 康康的"你不愛我時".....又滿了出來.... 直到現在 不管什麼時候聽到 就算已經無法落淚..... 但是 卻還是依舊悲傷著.... 算是非常能讓我共鳴的歌 讓我有感同身受的歌曲吧..... -- ◥ /\ 人 ▌\﹨ \\◥ ▉l\ [▋﹨ ▊◣_. ▄█◣ /◤ -ㄧ— ﹨▍ ╲\_ㄧ─-◥\ ◥ ▌\ \\ ▄▆ /| ▃▄▄▅▃_ ◥﹨_▆▂▅▅ \◣ 入 只有 ▊▆◤ intela01624 - - ◥ / ◣-- l﹋﹌﹉﹊﹌﹋ \ ﹨ _ ◢ - -◥\| ▎◥▇ ◣◣能讓我 \ ◣ \\ ◥ by\cat91847/ ▄▆ 活著的感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.209

01/26 23:19, , 1F
欸 對耶打錯了 XD

01/26 23:20, , 2F
沒人發現XD