討論串[明晚] 讓你感動身受的歌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)時間14年前 (2010/01/24 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
明晚的主題是 讓你感同身受的歌曲. 像是 歌詞所傳達的東西 而你有同樣的經驗. 或是歌名讓你有感同身受的感覺. 例如: 背叛 有同樣背叛的經驗 但不一定要歌詞講的一樣. 或是有些感同身受的經驗是認識的人有過的 也可以喔!. --. ▄▆▅ . ''三 ▄ 1 . █◣ ◢_‧'-'三

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (後青春期的詩)時間14年前 (2010/01/25 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 那當然是這首啦 ... 五月天的生活 (好像以前點過?). 也推薦五月天的生存以上生活以下. 不過這首目前更接近我的生活囉 ~. 裡面有太多歌詞真的讓我感覺很寫實 好像就是在寫我. 例如就是喜歡把自己搞得很累.... 常常有很多夢想.
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Bingley ( 神谷 )時間14年前 (2010/01/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵晚安\~/. 最近文章好像很少qq. 這週的主題 算是對歌詞或歌名有共鳴的歌曲吧. 我想點首 光良 的《我想去個地方》. 從以前到現在. 總覺得還是一直活在別人的期望裡. 父母的、長輩的、老師的、閃光的.... 好像一直沒有想過什麼才是自己真正喜歡的生活. 似乎都是依著目前的人生階段走著走著.
(還有639個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者legendmtg (CLANNAD)時間14年前 (2010/01/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
是有一些感同身受的歌 可是不好意思寫出來 ._.. 我覺得要感同身受的歌還是要看歌詞XD. 如果描寫的情境剛好符合自身當然是最感同身受的.... 不過這種情況應該比較少 ._.. 比較常看到的是其中一段的想法和自己相同. 這樣也會對這首歌有大的認同感. 還有動漫或戲劇的歌曲. 如果對劇情或角色有所共
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestrick ( )時間14年前 (2010/01/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cat91847 (喵小妹@(‧"‧)@)》之銘言:. 喵喵我要點~. 林俊傑 背對背擁抱. 有一段歌詞 剛好是我最近的寫照. 有些事情雖然想忘掉 但總是深深的藏在心理. 只附上這段. 我不要一直到 形同陌路變成自找. 既然可以用擁抱 就不要輕易放掉. --. 謝謝喵. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁