看板 [ Family ]
討論串[News] 黑色喜劇【死亡計畫】---我看回來啦!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者bearwife (一個人的寂寞)時間17年前 (2006/10/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我看的是昨天第一場,來說一下心得好了. 有點小雷,所以不想看的人快跳過喔!!. 故事簡單來說,就是幸福社區出現了連續殺人魔,大個兒跟王小忠都死於非命. 大家決定要聯手出擊,但是只有郭主委不知道計畫是什麼(因為計畫是亮經理想的). 在一陣折騰之下,出現了一個很像阿媽的美嗅大師直言郭主委就是兇手. 正當
(還有542個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者studyhard374 (哈遠儀~~你好正)時間17年前 (2006/10/15 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我看的是昨天晚上的場次. 基本上的內容都差不多. 我就補全一下b網友有所沒補足的吧. 大家在調侃ken的時候除了誠品女之外還有講到空姐. 還有的就是連趕羚羊和草枝擺都出爐了. 殺人魔先生模仿了郭哥模仿的全部人物. 相較之下雖然是較為遜色. 不過其模仿的殺人情節都很讚 個人最喜歡的是侏儸紀公園的恐龍跟
(還有956個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siriusx (天狼星)時間17年前 (2006/10/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪.... 真的不會出DVD嗎??我想收集ㄟ(沒買到票啦~~~~). 如果有出DVD的話...煩請各位高人好心指點. 感恩感恩啊.... --. 黃昏よりも昏きもの,血の流れより紅きもの,時の流れに埋もれし,偉大な. る汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべて. の愚

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chiamin116 (阿民)時間17年前 (2006/10/15 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪喔^^). 我看的是13號星期五的首場~~. 本來看版友說首場賣得不好~~不過等我到現場要買的時候. 前面位子所剩不多了!(我看1000的). 這是我第一次看舞台劇(謝團長~~我的第一次就獻給你們了耶>\\\\<>. 場地的位子...出我意料之外的小.有點擠. 感覺不很優^^". 好啦!反
(還有397個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者temma (天馬)時間17年前 (2006/10/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是最後一天下午那場去看的,人還算滿多的。. 這齣戲整體來說不錯,讓人笑聲連連,. 但還是有些不甚流暢的地方,甚至部分笑點沒被觀眾接受,或是感受到。. 雖然道具製作、場景轉換沒有一流的水準(沒辦法,感覺的出來經費有限),. 但是瑕不掩瑜!演員的精湛演技讓人一直笑得合不攏嘴,一些梗真的讓人拍案叫絕。.
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁