Re: [News] 黑色喜劇【死亡計畫】---我看回來啦!!

看板Family作者 (一個人的寂寞)時間17年前 (2006/10/14 20:46), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我看的是昨天第一場,來說一下心得好了 有點小雷,所以不想看的人快跳過喔!! 故事簡單來說,就是幸福社區出現了連續殺人魔,大個兒跟王小忠都死於非命 大家決定要聯手出擊,但是只有郭主委不知道計畫是什麼(因為計畫是亮經理想的) 在一陣折騰之下,出現了一個很像阿媽的美嗅大師直言郭主委就是兇手 正當大家把郭主委抓起來審判並決定"把他當山豬烤了XD"的時候 有人發現了真正的兇手,大家便又丟下郭主委去緝兇 郭主委一個人在陸上晃啊晃,途中還經過倒扁/挺扁現場,最後來到"頸伏門" 這個時候,真正的殺人魔出現了 他的穿著打扮跟郭主委一模一樣,原因是他要殺一個人之前會把自己變得跟對方一樣 後來殺人模答應,只要他學郭主委學的不像,他就會放過他 郭主委為了活命,只好拼命模仿,沒想到他不管模仿誰殺人魔都做得到! 後來就在你來我往當中,郭主委還是喪命了。 對,你沒看錯,結局就是這樣,郭主委死了,兇手抓不到。 應該不只我一個人,在場的所有觀眾都很錯愕吧XD 不過,好笑,真的很好笑!! 我看到實況版的悶鍋模仿秀,而且大家繼續拿誠品女開阿ken玩笑 郭主委經過紅綠對抗現場時,手忙腳亂(尤其是他的大拇指)的樣子更是經典 而且,亮經理是被小邰跟從從(治安委員會的另一組人)殺死的喔XD 殺人魔先生揣摩好萊屋電影的殺人情節更是一絕! 好比德州電鋸殺人魔 剪刀手 侏儸紀公園XDDDDDD 整部戲的主要戲份全在郭主委,第二男主角就是殺人魔 所以其他人(尤其是阿媽跟蟾蜍)都沒啥發揮的空間,真的很可惜 而且,阿ken在舞台劇裡有女友(雖然被殺),但女友卻不是西施 大個兒也不是大個兒,在這裡居然被叫成"高個兒"O__o 但我想,看看他們搞笑就很足夠了,不用太去計較細節啦XD 我本來很期待他發DVD,但我覺得其實整個舞台劇作的有一點點小粗糙... 所以,我覺得不太可能發行吧(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.48

10/14 22:06, , 1F
機動殺人的搞笑版? 老實說光看劇情我怎麼覺得有點囧

10/14 22:26, , 2F
其實劇情真的很囧啊XD

10/14 23:01, , 3F
我今天看的時候已經改成大個兒了

10/14 23:39, , 4F
他們有說 因為女朋友離開他 所以ken才去當警察..所以..

10/14 23:39, , 5F
所以後來ken才交了其它女友囉

10/15 00:25, , 6F
但照常裡說應該會說是"西施離開他"不是"女友離開他"啊XD

10/15 00:26, , 7F
我好龜毛喔^^a 不想他們忘記西施嘛XD

10/15 00:56, , 8F
嗯...故事鋪陳有點緩慢

10/15 08:12, , 9F
我也覺得有點粗糙~ 尤其看到工作人員在台上推道具人走來

10/15 08:13, , 10F
走去的 讓我覺得還蠻難受的也 雖然我很少看舞台劇 但之前

10/15 08:14, , 11F
看的劇 在佈景轉換都還蠻自然的...so這點讓我覺得待改進

10/15 08:15, , 12F
呵呵 不過 演員都演的好好喲 (請問演死神的是誰啊?)

10/15 11:36, , 13F
我只知道他叫作韋以丞

10/15 13:18, , 14F
倒扁-挺扁..劇本改的真快!!!!!