Re: [問題] 不好意思 又有閃軌釣魚問題要問了

看板Falcom作者 (...)時間9年前 (2014/09/13 03:40), 9年前編輯推噓2(2014)
留言16則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《keerily (愛惜生命,遠離Lab)》之銘言: : ※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : : 無解 : : 你只能讀檔或者是下輪在來 : : 不只是這個釣魚 : : 絕大部分隱藏任務 書籍都是這樣 : : 時間過了就下輪再見 : : 例如說第二章的赤月的羅賽 : : (就是要離城鎮有一段距離的要塞) : : 我忘記拿 以為隔天去找安敦接任務的時候還可以去拿 : : 結果就是沒有 : : 食譜和赤月的羅賽還可以到當鋪 : : 買(但是注意的是 上輪有拿過的在這一輪是無法用當鋪) : 說到書. : 赤月的羅賽我目前少第10集 : 平常都是全地圖NPC對話 : 搞不清楚在哪漏掉 Orz : 目前進度第終章學園際第一日(第一輪) : 終章剛開始有去刷當舖看看 : 進出十次都是賣那三個食材 : 還以為還沒開放這功能就先繼續跑進度了 : 請問還有機會刷到嗎? : 順便再問個問題 : 非戰鬥人員有辦法知道現在羈絆值到多少嗎 : 第二輪想試看看有沒有辦法在終章我老婆托娃羈絆值最高 : PS. 除了托娃外,還有其他非戰鬥人員也有羈絆值嗎? 剛剛睡不著繼續打舊校舍第七層(第一輪) 為了拿到瑪格麗特手上的核心迴路努力的打食材湊足食譜 途中也跑出來去當舖買一點食材用 才發現我之前都沒拿到的小說1234都可以在當舖買到,雖然一本比一本貴 不過要一直進進出出才有機會拿得到 有一點比較xxoo的是為了拿到滿腹什錦火鍋的高級品 前後打了三個小時的食材讓蓋烏斯和克洛作都沒辦法作到 結果最後才發現同樣有笑臉的黎恩自己可以獨立作業 花了七份食材下去做了六個疾風鍋.... 浪費我的時間~"~ 最後想小小抱怨一下 為什麼讀過的書不讓他消失或者是直接明顯的顯示 還要使用後才知道已經讀過了 真的很討厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.135.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1410550804.A.C53.html

09/13 03:57, , 1F
你也漏太多東西了ww 閃這次我覺得已經把蒐集的元素弄到太簡

09/13 03:58, , 2F
單了 料理跟以前差不多 釣魚這次就有點無趣了..

09/13 03:59, , 3F
食材如果走迷宮不要特別跳過小怪 通常都滿夠的吧 我拿到

09/13 04:00, , 4F
最後一個食譜 馬上解掉特殊跟高級食材的任務
因為前面幾章都是在沒辦法查詢資料的時候玩的 當時也蠻有骨氣的想自己不看攻略(因為會不小心被雷到) 結果等拿到第五本的時候才發現自己漏了一大堆 而且第一個存檔就已經沒辦法拿第一本 還是認命看攻略拿書 雖然看了攻略後也是覺得沒有之前空軌拿書這麼機車就是了... 為什麼食材會不夠 因為以前玩零碧的時候是直接用修改器鎖住食材數值 都直接一次作滿 這樣的惡習還是繼續到閃軌 後來才發現除了蛋包飯以外其他都要用到魔獸食材...

09/13 04:19, , 5F
傻孩子,為何不查一下資料呢...

09/13 04:23, , 6F
嗯,書的問題還滿討厭的,設計問題

09/13 04:24, , 7F
不過,滿腹火鍋並不是黎恩的第一個獨特料理阿,不是有

09/13 04:25, , 8F
披薩嗎?你既然要收集完料理手冊,這怎麼會沒注意到呢?

09/13 05:24, , 9F
他一定是沒注意到獨特料理有專屬的人才能做出來吧

09/13 05:25, , 10F
然後傻傻地用不會做出來的人拼命try
因為剩下最後一種食材又缺得要死 光是打食材(順便練等級,核心迴路都滿了)就花了一個小時 披薩我之前幾天就有作好,而且又看到克洛和蓋烏斯都有笑臉 配合黎恩的笑臉一定能做好的關係... ※ 編輯: et303997 (61.228.135.161), 09/13/2014 09:01:09

09/13 10:55, , 11F
還好啦 我覺得作軌跡系列的攻略都很有良心的 攻略看下來連

09/13 10:55, , 12F
壞人臉都沒露

09/13 10:55, , 13F
新書不是有NEW嗎

09/13 10:56, , 14F
怕被雷也可以只開資料庫 釣魚書料理的就好

09/13 10:57, , 15F
二手店根本貼心 幫你補東西 雖然我這種強迫症玩家從沒看過

09/13 10:57, , 16F
他賣其他東西就是了..