看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 不好意思 又有閃軌釣魚問題要問了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者whitasa時間9年前 (2014/09/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前進度終章差四條魚 在肯尼斯釣大王魚的地方釣了上百竿也沒有任何新魚上勾. 惱羞成怒下就決定換地方釣(因為我聽說最終章有三個地方可釣 且我以為其中一個. 在舊校舍地下第七層) 但後來進度到開啟地下七層舊校舍後我才偶然發現學校園藝. 部上方還有一個水池 我在那邊釣了三竿而已就補完了大王魚以外剩下的三種
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/09/12 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
無解. 你只能讀檔或者是下輪在來. 不只是這個釣魚. 絕大部分隱藏任務 書籍都是這樣. 時間過了就下輪再見. 例如說第二章的赤月的羅賽. (就是要離城鎮有一段距離的要塞). 我忘記拿 以為隔天去找安敦接任務的時候還可以去拿. 結果就是沒有. 食譜和赤月的羅賽還可以到當鋪. 買(但是注意的是 上輪有拿

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者keerily (愛惜生命,遠離Lab)時間9年前 (2014/09/12 14:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到書.. 赤月的羅賽我目前少第10集. 平常都是全地圖NPC對話. 搞不清楚在哪漏掉 Orz. 目前進度第終章學園際第一日(第一輪). 終章剛開始有去刷當舖看看. 進出十次都是賣那三個食材. 還以為還沒開放這功能就先繼續跑進度了. 請問還有機會刷到嗎?. 順便再問個問題. 非戰鬥人員有辦法知道現在
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間9年前 (2014/09/13 03:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛睡不著繼續打舊校舍第七層(第一輪). 為了拿到瑪格麗特手上的核心迴路努力的打食材湊足食譜. 途中也跑出來去當舖買一點食材用. 才發現我之前都沒拿到的小說1234都可以在當舖買到,雖然一本比一本貴. 不過要一直進進出出才有機會拿得到. 有一點比較xxoo的是為了拿到滿腹什錦火鍋的高級品. 前後打了
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁