Re: [問題] 不好意思 又有閃軌釣魚問題要問了

看板Falcom作者 (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/09/12 14:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《whitasa ()》之銘言: : 目前進度終章差四條魚 在肯尼斯釣大王魚的地方釣了上百竿也沒有任何新魚上勾 : 惱羞成怒下就決定換地方釣(因為我聽說最終章有三個地方可釣 且我以為其中一個 : 在舊校舍地下第七層) 但後來進度到開啟地下七層舊校舍後我才偶然發現學校園藝 : 部上方還有一個水池 我在那邊釣了三竿而已就補完了大王魚以外剩下的三種魚種! : (很有種前面做的白工都付諸東流的悔恨感...) 但這時悲劇發生了 回頭去找肯尼斯 : 說話他說後來跟大王魚搏鬥一番終於把它釣了上來 於是我似乎就此失去了挑戰.... : 大王魚的機會... 吧?... 因為後來的對話就完全不提大王魚了 連原本釣了19條魚 : 應該要有的新獎品好像也直接被無視 想請問目前這狀況要補完魚拿全部魚種是否已 : 經無望了呢? 只能第二輪補完? 無解 你只能讀檔或者是下輪在來 不只是這個釣魚 絕大部分隱藏任務 書籍都是這樣 時間過了就下輪再見 例如說第二章的赤月的羅賽 (就是要離城鎮有一段距離的要塞) 我忘記拿 以為隔天去找安敦接任務的時候還可以去拿 結果就是沒有 食譜和赤月的羅賽還可以到當鋪 買(但是注意的是 上輪有拿過的在這一輪是無法用當鋪) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.171.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1410502573.A.11C.html

09/12 14:40, , 1F
是說要特地跑去堅達門拿的那本嗎? 應該是第三章吧

09/12 14:41, , 2F
沒看到安敦,原來你是說翡翠公都@@

09/12 15:21, , 3F
隱藏任務就掰了,魚跟書不是還可以在自由活動日解決嗎

09/12 15:42, , 4F
書錯過就拿不到了吧?

09/12 18:51, , 5F
書第一輪可以錯過