Re: [心得] 3rd官方更新檔

看板Falcom作者 (竹筍王子)時間12年前 (2012/01/10 19:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bittywind (低語)》之銘言: : 話說官方提供的兩個更新檔 : 第一個3RD_patch_TW.rar(215 MB) : 是可以正常使用的 : 但是第二個3rd_cht0907.rar(288 MB) : 如果直接覆蓋過去會發現還是得要線上認證 : 方法是先將3rd_cht0907.rar中的 : ed6_win3.dat改成ed6_win3.exe : 再覆蓋到ED_SORA3資料夾就可以了 : (我是SE合集,更早的單純3rd包裝就不知道行不行了) 我用了第一個更新檔 3RD_patch_TW.rar 後 就可以免認證執行了 第二個還沒用

09/19 11:50,
目前那二個 一是免光碟更新 一是無和諧更新
09/19 11:50
所以其實不是免光碟 而是 3RD_patch_TW.rar = 要線上認證,無和諧→免線上認證,和諧 (但認證壞了) 3rd_cht0907.rar = 和諧→無和諧 是這樣嗎? 但是到底會不會有bittywind所說的用了第二個後又要認證的問題啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.118.102

01/10 19:58, , 1F
不會,至少我沒遇到過...

01/10 20:11, , 2F
我用的是舊SE合輯裡的TC,因為試好幾次之後這樣才成功的

01/10 20:11, , 3F
其他包裝的中文TC的我就不知道了..我TC是買日文版的~

01/10 21:19, , 4F
什麼是TC= =?

01/10 21:31, , 5F
有人會把the 3rd講成Third Chapter吧

01/10 22:14, , 6F
所以第二個更新檔是無和諧化的嗎?