看板 [ Falcom ]
討論串[心得] 3rd官方更新檔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bittywind (低語)時間12年前 (2011/11/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說官方提供的兩個更新檔. 第一個3RD_patch_TW.rar(215 MB). 是可以正常使用的. 但是第二個3rd_cht0907.rar(288 MB). 如果直接覆蓋過去會發現還是得要線上認證. 方法是先將3rd_cht0907.rar中的. ed6_win3.dat改成ed6_win3
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間12年前 (2011/12/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問要怎麼改呢? 直接更改副檔名嗎?. 可是為什麼官網提供的更新檔會有這種問題?. 另外在 [問題] 3rd更新檔現在要裝幾個? 這篇的推文中. 所以更新後不但免線上認證 也免光碟了嗎?. 謝謝! > <". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.240

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間12年前 (2012/01/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我用了第一個更新檔 3RD_patch_TW.rar 後. 就可以免認證執行了. 第二個還沒用. 所以其實不是免光碟 而是. 3RD_patch_TW.rar = 要線上認證,無和諧→免線上認證,和諧. (但認證壞了). 3rd_cht0907.rar = 和諧→無和諧. 是這樣嗎? 但是到底會不會

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者charmania (條子今年拿冠軍)時間12年前 (2012/01/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛試了一下,說明一下我實際的情形:. 3RD版本:非SE合集,單純3rd包裝. 作業系統:Windows 7. 3RD_patch_TW.rar跟3rd_cht0907.rar都更新上去了,. 且沒用bittywind的方式. 執行遊戲方式1:. 放入DVD後,DVD執行autorun後由autor
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁