Re: [心得] 3rd官方更新檔

看板Falcom作者 (竹筍王子)時間12年前 (2011/12/29 17:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bittywind (低語)》之銘言: : 話說官方提供的兩個更新檔 : 第一個3RD_patch_TW.rar(215 MB) : 是可以正常使用的 : 但是第二個3rd_cht0907.rar(288 MB) : 如果直接覆蓋過去會發現還是得要線上認證 : 方法是先將3rd_cht0907.rar中的 : ed6_win3.dat改成ed6_win3.exe 請問要怎麼改呢? 直接更改副檔名嗎? 可是為什麼官網提供的更新檔會有這種問題? : 再覆蓋到ED_SORA3資料夾就可以了 : (我是SE合集,更早的單純3rd包裝就不知道行不行了) 另外在 [問題] 3rd更新檔現在要裝幾個? 這篇的推文中

09/19 11:50,
目前那二個 一是免光碟更新 一是無和諧更新
09/19 11:50
所以更新後不但免線上認證 也免光碟了嗎? 謝謝! > <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.240.251

12/29 18:00, , 1F
直接從官網下載最新的更新就是免認証無和諧了

12/30 00:54, , 2F
我前幾天剛下載過 不用改檔名直接可以跑耶

12/31 06:20, , 3F
請問無和諧是指什麼東西的和諧啊@@? 不太懂

12/31 08:59, , 4F
星之門15

01/02 17:37, , 5F
聽說還有上校的殘光破碎劍...噴紅血改成噴黃光的樣子...