Re: [問題] win7如何取消安裝starforce?

看板Falcom作者 (竹筍王子)時間13年前 (2011/02/12 13:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Bear8079 (熊)》之銘言: : 我用的作業系統是windows 7 32bit : 之前買了空之軌跡三合一包 : 最近想要從頭玩一次 : 在安裝完fc之後本來也可以正常執行遊戲 : 但我手賤安裝了以前的更新檔 : 再次執行遊戲的時候就說要安裝防盜版軟體 : 我看情況不對就把空軌移除後重裝一次 : 遊戲是可以執行了,但現在每次開機都會跳出starforce無法安裝的視窗 : 想請問一下如何把那個開機安裝starforce的程序取消掉? : 謝謝

07/21 05:44,
SF官網上好像有移除檔 試試看?
07/21 05:44

07/21 19:36,
好像用官網的移除檔移除成功了,感謝usssen
07/21 19:36
我現在用的是筆記型電腦 Windows 7 之前有一篇文推文問到YsF和Ys6 能不能在Win7上跑 當時的回答是Ys6已確定不行 YsF未知 手上有正版YsF光碟 之前是在借用的Win Vista上玩 買了自己的電腦後 一直不想讓她被StarForce玷污 但過年期間按捺不住好奇心 把YsF拿來安裝看看 不但如此 在安裝完 StarForce跑出來問要不要安裝驅動程式時 我竟然還讓牠裝下去了 結果是 我以犧牲奉獻的實驗精神證明了 果然還是不能跑 當我解除時 又看到這一篇文章 http://texhello.pixnet.net/blog/post/13576724 流氓遊戲保護技術 - StarForce 嚇得我一身汗 我可不要我的光碟機壽命減短 還被竊取個人隱私 馬上到板上找到這篇原文 也用推文建議的StarForce官網移除檔移除了 不過是不是真的移除乾淨了這點 還是很讓人在意 >"< 另外 之前人家給的ZWEI II日版已經玩完很久了 本想來買中文版的 真‧雙星物語II 不過就錯在我出發前Google了一下 1小時後 嗯..."雙星物語2加強版" 繁中版入手 也一切正常 只是有看到"煙鬥"和"水晶穀"這種簡轉繁的痕跡 (正確應該是煙斗和水晶谷) 請問台灣的真雙星裡面也是這樣嘛? 最後是想收藏空之軌跡三合一 英特衛的這個"Special Edition 終回特典" 好像就是 改成一片DVD,無StarForce的FC + 原本的SC跟3rd的DVD + Falcom空軌Win7對應版三合一Set的包裝封面 所以跟真正的Falcom空軌Set不同就差在 1. 不是Win7對應版 不過還是可以在Win7跑 2. FC沒有戰鬥語音 3. 多了特典 目前比較在意的是戰鬥語音的部分 還在等將來會不會出把戰音版放進去的合輯 還有從板上討論看起來 空之軌跡似乎是劇情取勝 動作性方面是否就沒有伊蘇和雙星物語強呢? 謝謝說明^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.218

02/12 19:13, , 1F
空之軌跡系列沒有什麼動作成份了,就是標準的rpg囉

02/12 19:15, , 2F
就是大地圖遭遇戰,切換進入戰鬥畫面這種

02/12 19:17, , 3F
戰音版合輯應該是不會出,不然等於是自己打壓自己產品的銷路

02/12 19:27, , 4F
空軌本來就不是動作遊戲

02/13 01:29, , 5F
不過空軌在Falcom板好像是評價最高的遊戲

02/13 08:54, , 6F
搞不好是新注音..XD