Re: [心得] YS 7破關心得

看板Falcom作者 (羽龍)時間14年前 (2010/05/26 19:29), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我今天也把YS7 普通難度破了, 最後的BOSS真的滿讓人失望的...... 雙極騎士跟終焉巫女其實設計的不錯, 小小隻又跑來跑去(巫女超會閃的), 我很喜歡雙極騎士的分身三連斬, 可惜這兩隻都太軟了......放幾個技能就贏了, 第一次打巫女時,不過用槌子妹衝上去放一個大絕,她就下跪了......||| 害我整個傻掉......破關後還從騎士再重打,看他們的攻擊模式。 太古之理真的就讓人失望了, 為什麼大魔王一定要是不會動的肉靶= = 五隻龍也都頗巨大啊~~就可以設計成活蹦亂跳的, 我很喜歡地龍的第二段,追逐戰超刺激的,雖然一直滾很累, 風龍的攻擊模式也滿有趣的,吞了人就跑,被打到才會吐出來, 不過真的很醜= = 沒見過這麼胖的風箏...... 月龍很帥,還會變成闇龍,不過一進月之靈場就開打讓我措手不及。 相較之下,太古之理真的太糟糕了啦..... 分成三段,但三段都一樣啊...都是不會動的砲台, 而且,好醜......都吸入這麼多亡靈了,不能有型一點嗎...... 大部分的BOSS打完後都能記得造型,太古之理打了兩次, 我只記得觸手,其他部分......都是肉塊.............. 不過真的滿好玩的啦~~爽度很高,一直打怪集素材也不會膩~~ 角色跟技能眾多,加上技能升級到一定程度動畫還會變, 劇情其實也不錯,雖然劇情中有一些暗示, 但是幕後主使揭開身分時還是滿讓人驚訝的。 最後還要再抱怨一點,就是破關之後什麼獎勵、圖鑑、音樂之類的都沒有, 難得可以操控的角色這麼多....鬥技場應該也可以做點東西。 我好懷念YSO那逼人破關15次的隱藏要素啊XD 真希望能出個加強版或完整版,附上鑑賞模式還有隱藏要素。 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.188

05/26 21:51, , 1F
例如Ys SEVEN plus 嗎@@? XD

05/26 22:18, , 2F
雙極騎士先生花了不到兩分鐘就KO了,當初還很期待的說orz

05/26 23:19, , 3F
因為皇宮那場太令人絕望吧 所以超期待報仇 結果......|||

05/27 00:11, , 4F
不過,一般會打到雙極這邊的玩家,大概都會花一定時間

05/27 00:12, , 5F
去打造最強裝備,等級也有一定程度了,以最強狀態去打

05/27 00:12, , 6F
雙極,應該都會樂勝吧

05/27 00:30, , 7F
嗯 所以我說他們設計的還不錯 但太古之理就太鳥了.....

05/27 00:31, , 8F
不是強度、血量的問題 是造型跟攻擊模式太沒特色 讓人失望