[心得] YS 7破關心得

看板Falcom作者 (神行書)時間14年前 (2010/05/25 23:29), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
就在剛剛,那個長超沒型的太古之理被我用星方陣婊死了 總覺得...好像伊蘇沒我想像中難打(←只玩空軌) 那我伊蘇F為何會那麼不順啊 人物 紅髮色魔本來就不錯用 尤其是初期就會衝刺斬,這招從一開始到最終BOSS都沒拆 星方陣超級變態,搭上加EX的符咒和鬥神後,狂放月龍劍 拿到全屬性劍後,根本打遍天下無敵手 多奇我覺得攻速OK,但打太短了 常常得以血換血,SP浩很快,但實用的沒幾招 EX雖然暴力,但沒黑妹恐怖啊 艾夏則是招招實用,海神之怒和亂射無論打怪刷寶都很好用 攻擊低和EX技是缺點外,其他真的沒話說 而且還是雙馬尾呢~(心) 黑哥,不多說了,實在是一個很沒用的存在 相較之下,黑妹就好用到爆,5大龍和塞亞斯都她一人開無雙 打人暈快,攻擊高,EX技更是神,但太暴力了,所以打緹雅時沒用(要做紳士嘛~) 艾里克,優點在於SP消耗少,但我都拿他來刷錢而已 所以沒啥心得(汗) 倒是迴力鏢打太古之理時幫不少忙 麥雪拉,射程最長,範圍技多,但和艾里克一樣,是用來刷東西用的 所以也沒什麼心得(不過太古之理第一層為啥都是我不用的人物啊) 蓋修,攻擊力不錯,攻速也高,不過為啥精靈只用來放必殺技(汗) 輸出也沒多高啊 SP技有很多突破技,算我愛用的腳色 不過我朋友玩過YS6的說,他在YS6有變身 那7代為啥就不會了,我要抗議 系統好親切,讓我新手照樣狂打BOSS臉 除了風龍有難度 王宮那場不能打贏 太古和海龍麻煩外 其他都是快速爆殺 武器要合成花時間 招是要學也蠻拖時間的 光是終武就花了一整天蒐集材料 打王卻20分鐘3隻全打包(塞亞斯、緹雅、太古之理) 故事我覺得還好,沒空軌給我的感動 但BGM給我的感動比空軌高 尤其打BOSS的BGM 不過亞魯特果然還是一樣開完後宮就走人了 100個冒險故事的後宮會有多大啊~(至少確定比右手哥小吧!) 這是第一款全破的YS 所以其他的故事還不知 就順便問問PC或PSP有哪些YS推薦的 不要太難 個人動作遊戲不強 手上是有YSF啦 但第一關的惡夢還在...(看攻略照樣被婊是怎樣) 就拜託各位前輩推薦了 -- 神:大家好,我是DJ神行書,我們先來聽聽來自網友演唱的歌曲<都是太帥惹的禍> 某網友:(前略)我承認都是太帥惹的禍 這樣的月色太美我太溫柔 可是我又何嘗不想  在這大陸開一個後宮 我承認都是命運惹的禍 王女海賊巫女通通在手中 再怎麼心如鋼鐵也成繞指柔....等等,冷靜一下菲娜...嗚啊 神:新聞插播,剛剛在ロムン帝国近郊的天空出現一藍髮女子 不斷朝向一位紅髮男子攻擊 讓原本脫離「災禍之風」的亞夫羅卡大陸 最後仍逃脫不了滅亡的命運.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.239.225

05/25 23:40, , 1F
那就yso吧 難度中上 又有一堆壓力摳米的東西可以玩(笑)

05/25 23:43, , 2F
ys2如何, 難度偏低, 也有一堆壓力摳米的吉祥物可以玩

05/25 23:46, , 3F
請問一下,YS1會難嗎?(朋友有PSP的1+2)

05/26 00:00, , 4F
PC的YSE1不難啦 就法克特讓我卡關斷斷續續快一年而已

05/26 00:14, , 5F
習慣了就很簡單 而且要挑戰也很快(YsF就比較麻煩了)

05/26 00:15, , 6F
我覺得yse不難,扣除法克特其實頗短半天就能破關,我覺得啦....

05/26 00:15, , 7F
不過也的確很多版友會卡在法克特這邊^^b..見仁見智囉

05/26 00:16, , 8F
但蝙蝠、螳螂、雙頭我都看過有人卡關 @@a

05/26 00:19, , 9F
螳螂練熟了就真的很簡單@@ 不用損什麼血就能樂勝了

05/26 00:19, , 10F
真要說我覺得比起打雙頭怪爽快多了XD

05/26 00:20, , 11F
相較起來YsO的難度根本是直線下滑 非常優待

05/26 00:50, , 12F
沒有甚麼動作遊戲是特別難的,只是端看有沒有抓住該遊戲的

05/26 00:51, , 13F
要訣而已 (?)

05/26 00:51, , 14F
另外我覺得YS應該3、4最難,其他都還好 XD

05/26 01:48, , 15F
樓上中肯XD

05/26 09:00, , 16F
我YSF玩normal被殺爆... = =

05/26 09:19, , 17F
公主真的超好用的 根本就是雙馬無雙 會變身的應該是蓋

05/26 09:20, , 18F
修他哥喔 同樣normal版 YS7打王一次就OK YSF打到哭...

05/26 09:21, , 19F
(目前在挑戰hard)我也是太古之裡第一戰全是沒用的角色

05/26 12:33, , 20F
會變身是哥哥沒錯 蓋修不會啊@@

05/26 12:36, , 21F
不過Ys6那場BOSS戰音樂很好聽(離題XDDDDD)

05/26 12:44, , 22F
很好,待會就去找誤導我的人算帳 XD

05/27 20:26, , 23F
蓋修在YS6還蠻喜歡他的 認真又搞笑XD