Re: [問題] 平平同一款遊戲 台灣的防盜怎麼多那麼多?

看板Falcom作者 (勇者王最高!)時間15年前 (2009/03/19 10:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《a1e (我上了賊船了囧)》之銘言: : ※ 引述《Anzar (我是口蜜腹劍的陳安薩)》之銘言: : : 不諱言,我這輩子最痛恨的就是starfuck這爛防拷 : : 這句話我在英特衛版都直接這樣說,老闆還罵我 XD : Starforce這東西現在根本防不了盜版搞不好連一天都防不了 説到星之力,我永遠忘不了那慘痛的經驗...................... 我永遠忘不了那天,在我跑遍光華所有的商家,終於買到櫻戰四的初回版之後, 回家後先是在她的爛到不行的"精美"贈品上受創一次, 想說買遊戲咩,遊戲好玩就好,結果安裝下去,跑出要灌星之力的畫面, 雖然聽說星之力評價很差,但還是想說我是買正版,應該沒事, 結果...........我在執行的時候他竟然叫我放入正版光碟啊~~~~~~~~~~~~0rz 之後我也懶得去看怎麼搞它了=_=,那櫻戰四現在也被我一直放著沒動, 然後現在我去逛到遊戲店,還可以看到當初"據說"賣到脫銷的櫻戰四 在架上跟另一款遊戲貼在一起特賣,我只能懷念那張早已離我遠去的小朋友, 想那一到三代我都是買特價品,才想說給她捧場一次,就遇到這種事, 我也只能學某個三倍速說,這都是年輕氣盛所犯的錯啊................. 屁啦,千錯萬錯都是那該死的星之力的錯啦, 把我可愛的小朋友還來啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.194

03/19 10:33, , 1F
星星力量的爛早就已經罵到不想罵了...(繼續推XD)

03/19 10:35, , 2F
其實星之力很NICE的~這其中一定有什麼誤會~(誤)

03/22 22:08, , 3F
對小朋友的懷念如山高水長綿延不絕啊XDD