看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 平平同一款遊戲 台灣的防盜怎麼多那麼多?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者neveless (崔耶菈)時間15年前 (2009/02/17 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩ZWEI2. 發現明明同是falcom公司出廠. 為什麼日文跟中文的防盜就差這麼多?. 日方那邊好像就沒有防盜措施?. 可是台灣版不僅要線上註冊. 還有安裝次數限制. 那家裡沒網路的不就炸掉了XD. 是代理商自己中間搞鬼嗎?. 對了 順便想請問一下. 建不建議買大陸版的falcom系列遊戲?

推噓56(56推 0噓 65→)留言121則,0人參與, 最新作者Anzar (我是口蜜腹劍的陳安薩)時間15年前 (2009/02/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
除了日本以外,通通都用同一套防拷. 至於防拷的種類是亞洲總代理決定、日方falcom授權的. 沒事搞這鬼做啥.... 不諱言,我這輩子最痛恨的就是starfuck這爛防拷. 這句話我在英特衛版都直接這樣說,老闆還罵我 XD. 至於Securom線上認證為什麼現在都一直採用(YSO 3rd Zwei.
(還有604個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者neveless (崔耶菈)時間15年前 (2009/02/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以說 除了日本以外. 亞洲區上市的遊戲全部都會用同一套房防烤?. 那美國或是歐洲那邊呢?. (話說有幾國語言版本阿?). 因為大陸版看起來很地雷. 我換考慮英文版好了XD這戰爭 我知道智慧財產權的痛苦啦. 看來是一個不會停止的戰爭loop. 如果素質能提升()那誰不想玩正版(價格)不.....我
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者madmanclare (蔣幹!會講不會幹XD)時間15年前 (2009/02/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個真有點小小的抱怨. 我的yso不知怎的被說沒有解除認證所以不能安裝. 想到就覺得很糟. 因為現在搬到外地來工作. 之前是在家裡的電腦玩的. 但是家裡的電腦又拿去重灌所以所有資料都被刪掉. 如今現在手上的電腦反而不能安裝. 因為先前還沒解除認證. 看著手上的正版光碟卻不能玩實在很討厭啊= ="
(還有18個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者ptthuey (天秤守望者)時間15年前 (2009/02/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟線上認證起來,要放光碟我反而比較討厭,. 一般來說,如果線上認證被破的情況下,免光碟通常也會順便被做出來. 都已經只限一台安裝了,那放光碟就沒什麼意義了阿..... 雖然對大部分人可能只是多花找光碟的時間,. 但是對常常帶筆電到處走的人,要多帶光碟就很麻煩 0rz. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁