Re: [閒聊]不應該討回的....

看板FaLunDaFa作者 ( )時間12年前 (2012/05/10 12:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《poorjohny ( )》之銘言: : : 改天聊.對不起期待看我新文章的朋友但我真的得走了,改天再發文吧(<--無可救藥的自戀) : 連載再開,期待我文的人久等了...... 今天也很有飽足感的坐在電腦面前上逼了喔喔喔喔喔!!! 話說, 其實要想輕鬆修行的話,輕鬆的法門多的是,不一定要煉大法. 坦白說我也曾經毫不羞愧地萌生轉職的念頭,雖然只是一閃即逝. "改天再講真相"的念頭倒是閃過就不逝了呢,好丟臉阿, 多久沒講真相了呢? 若是按照低標準來要求,除了昨天一不小心就睡著所以沒學法之外, 每天念一講轉法輪,或多或少也都有煉個幾套功法, 跟完全不學法,功也少煉,講真相沒去過的同修相比我還算是好的.... 可以這樣比較嗎? 可以嗎? 拿日本武士拿武士刀決鬥來舉例好了. 對他們而言,沒有"練得還可以"或者是"已經練得不錯"這回事. 輸就是死. 沒有第二次機會. 那麼,做為一個想要修煉的大法弟子, 說難聽一點, 我比一般不修煉的朋友還不如. 所謂修煉者是甚麼? 跟常人的差別在哪? 我有資格把不修者叫做常人嗎? 我能不能忍受他人在我臉上吐口水卻不抹掉? 能不能忍受他人痛罵不還嘴而且心裡不os? 能不能忍受突然而來的意外狀況而不翻桌不爆青筋? 許多個能不能,太多了,要忍的太多了。 但做到這樣就足夠了嗎? 別笑死人了, 大陸的同修是在被痛打,被輪姦,被活摘器官的情況下, 還堅持要修阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我算甚麼東西阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 爽爽過日子也配稱為修煉者嗎?????????????????????????????? 他人念兩句就變臉,我有資格變臉嗎?????????????????????????? 想想大陸的同修好不好????????????????????????????????????????? 他人可以裝不知,認為那些都是同修在抹黑大陸黑白講, 我可以嗎?????????????????????????????????????????????????????? 繼續龜在家沒關係阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 繼續向外找阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你就一輩子都不要講真相好了, 甚麼得法才半年,這是藉口嗎???????????????????????????????????????? 轉法輪背幾頁覺得很利害嗎??????????????????????????????????????? 大陸同修整本背起來阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不想修可以不要修, 不要以半修不修的態度來侮辱大法!!!! 我: .......(淚) 明知對不起師尊卻還一直不認真修,我錯了. --- 路人:不好意思可以請問一下你是不是有多重人格分裂呢? 我:這方面倒還沒聽說過,因為跟自己相處的時間也算很長... 但我不否認自己符合所有種類精神病的標準(心). --- 對不起煉功點上那位慈詳的老先生... 我也知道他應該不太高興但...就是沒辦法每天去煉功. 該改一下了吧?......(嘆) 為甚麼我總是要等到失去才懂得珍惜? 這次, 也要等失去後才痛哭,才後悔嗎? 不要了吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.131.218

05/11 00:56, , 1F
淡定'_>'

05/11 09:22, , 2F
蛋定'_>'

05/11 12:18, , 3F
但丁(?)

05/11 12:19, , 4F
....對不起忘記推齊orz