討論串[閒聊]不應該討回的....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者poorjohny ( )時間12年前 (2012/04/27 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我人在公司吃著早餐.. 話說.. 我剛剛在買早餐時.. 拿一百元給店員,理應找我五十.. 她找十元給我.. ..... 雖然抱持"若不把五十元拿回來中午沒錢訂便當"的理由,. 但事實是我的執著就是沒放下.. 還有許多的心沒放呢.. 為何我總不能以超高標準要求自己呢?. ---. 先繼續吃早餐等會要上

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者poorjohny ( )時間12年前 (2012/04/30 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
==================. 現在人在公司吃. 完午餐.. 悠閒的上逼中.. 後面的長官(不過其實他也不會管我,嚴格講起來我們是不同部門). 很犀利的請了一天假以達成連假目的.其實原本我也打算這樣做但畢竟膽小.人家還是菜鳥.. .... 為免有灌水亂版之嫌還是講講昨天台北一日遊的心得好了.
(還有755個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者poorjohny ( )時間12年前 (2012/05/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
連載再開,期待我文的人久等了....... 話說,. 蚊子叮你時你會做何反應?這裡不是影射,. 是真的被蚊子叮而你又因某原因,比如說煉功ing,所以不能動.. 你會做何反應?同修有興趣者可以回應一下大家討論討論.. 不多說了因為同事都要睡覺了(小聲)... 我鍵盤也越敲越. 小. 力. 先閃(小小聲

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者poorjohny ( )時間12年前 (2012/05/10 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天也很有飽足感的坐在電腦面前上逼了喔喔喔喔喔!!!. 話說,. 其實要想輕鬆修行的話,輕鬆的法門多的是,不一定要煉大法.. 坦白說我也曾經毫不羞愧地萌生轉職的念頭,雖然只是一閃即逝.. "改天再講真相"的念頭倒是閃過就不逝了呢,好丟臉阿,. 多久沒講真相了呢?. 若是按照低標準來要求,除了昨天一不
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁