Re: [閒聊]不應該討回的....

看板FaLunDaFa作者 ( )時間12年前 (2012/04/30 12:41), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《poorjohny ( )》之銘言: : 我人在公司吃著早餐. : 話說. ================== 現在人在公司吃 完午餐. 悠閒的上逼中. 後面的長官(不過其實他也不會管我,嚴格講起來我們是不同部門) 很犀利的請了一天假以達成連假目的.其實原本我也打算這樣做但畢竟膽小.人家還是菜鳥. ... 為免有灌水亂版之嫌還是講講昨天台北一日遊的心得好了. 公司外幕擇日再言. 話說昨日, 一整個人心都衝出來阿阿阿阿不是浮現而是像一群強而有力的鯊魚而且是很兇的那種從 深海中跳出來然後又很有力的落了回去濺起超大的浪花阿噴到眼睛了好痛阿阿阿!!!! 自由廣場的地板好硬阿可惡我臀部也就是屁股超痛超難受的阿阿阿阿阿阿!!!!!! 也很對不起那位問我會停幾次休息站的同修,我真的不知道只下兩次還很自然地說三次... 若你憋了一整個膀胱的尿量並滿心期望著第三次下休息站卻發現沒有下時請不要恨我. 另外,比較值得一提的是排到一半突然下起來的毛毛雨,害我忍不住造了句口業, 而且是英文版的口業,不管是哪個不堪入耳的單字, 當時心裡真的是涼了三分之一截,剩下的三分之二是冰的: 完了,不會開始要灌下來了吧! 不過就算下再大我(應該)也不會走! 但當然如果大家都走掉的話我也不能不走...... 幸好雨勢由一開始的小點連續下到最後熱死人的天氣, 中間都沒有下太大.好你家在.也就是幸好的意思. 另外,之前我一直很北七的認為應該是從直升機上照, 看到那不知幾噸的吊車後才恍然大悟: 阿,原來吊車也可以這樣使用的呢.看來我的想像力還不夠豐富... 在我左前方有兩位帥帥的年輕人,還差我一點(...)但基本上也是屬於迷死人不償命的類型, 若我是女生應該會假裝害羞上去要電話或者是遞上自己電話並嬌聲說"不要打給我"吧? 本想過去攀談,因為在南部很少遇到跟我年紀相彷(哪裡相彷阿你明明就很老)的同修, 但還是算了.我極度懷疑可能是北部大學或者是南部大學的學生. 年輕真好! =========== 其實我也曾想過,這個活動的目的到底是甚麼, 但親身亂入之後決定,下次(應該)還是會去. --- 而且應該會坐高鐵. --- 因為只休到一點,所以我要去躺著睡覺了(重點在躺著兩個字.提示:很像倉庫的地方). 改天聊.對不起期待看我新文章的朋友但我真的得走了,改天再發文吧(<--無可救藥的自戀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.131.218

04/30 22:54, , 1F
我喜歡你的心得! XD 我的屁股也很痛

04/30 22:57, , 2F
了不起了! 第一次參加就是排字2小時的! 煉功也有全程參加嗎

05/01 08:15, , 3F
有(羞)...其實它有縮減時間,所以其實也還好

05/01 08:15, , 4F
話說在報上看到排出來的法像圖好開心阿!!

05/01 08:16, , 5F
可惜找不到我在哪裡(哪可能找得到阿)..

05/01 22:29, , 6F
不簡單! 一開始參加什麼項目都會想看看自己的付出在哪,其

05/01 22:30, , 7F
實也是一種執著哩。要做到 師父說的"做而不求,常居道中。"

05/01 22:31, , 8F
真的不簡單,而且當自己努力過後又要不想結果更是不簡單!