Re: [請益] 請問師父有禁止弟子離婚嗎?

看板FaLunDaFa作者 (兩件)時間12年前 (2011/12/03 08:39), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
在大法修煉中,師父所講的法是講給修煉人聽的 在修煉中遇到問題要如何去面對 有時也不會講的很明,因為其中還有悟的成份裡面 而對於不修煉的人,在經書中佷少會提到要如何去做 法是講給修煉人聽的,不修煉的人也不一定會按照法上去修 在修煉的團體中,你的問題是屬於常人的問題,這在書中是沒有答案的 如果你今天是修煉人,看書後就知道要怎麼做 可惜你沒在修煉,如果用修煉人的標準來要求你 你也不會跟著做.對吧 你的另一半是修煉人,當然她就會按修煉人的標準去做,這也沒錯 至於你要怎麼做,那就由你自己決定,在這裡不講常人的理 -- 改變世界的力量已經誕生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.134.106

12/03 09:10, , 1F
我想知道的是修煉人為何不願意離婚,有沒有辦法說服他。

12/03 09:10, , 2F
當然是用貴大法的方式,因為他聽不進去常人的方式。

12/03 09:32, , 3F
換言 之,我求教的正是用「修煉人的標準」是離還不離?

12/05 08:26, , 4F
用修煉人的標準,我個人認為,不要離婚

12/05 10:04, , 5F
不離的師父經文呢?又一個弟子自道?

12/06 22:55, , 6F
不離的經文沒有,己經說過了,所以才有[個人認為]這句話呀