討論串[請益] 請問師父有禁止弟子離婚嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juichung (心中也有佐為)時間12年前 (2011/12/02 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到以上關於婚前性行為的問題,這麼快獲得解答,所以小的也來請益一番。. 請問您們的師父有說「大法弟子不准離婚」嗎?. **** 簡單解釋一下問題的緣由,希望不會被貴大板主「水桶」 ****. 小的和法定配偶失和多年,且分居有時,但他拒不離婚,我好奇是否是貴功有禁忌。. 如果沒有禁忌,我想事情會簡單一
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者juichung (心中也有佐為)時間12年前 (2011/12/03 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回應!. 不過您引用師父這段談話還是沒有回應到更根本的部份,. 那就是法輪功學員和「非法輪功學員」婚姻不和諧要怎麼辦。. 因為兩個人都是大法弟子,反正您師尊的意思是要努力修煉!. 但小的就是不想和修煉法輪功的法定配偶再糾纏下去,要閃人,. 而大法弟子大可以把師父的話解釋成要繼續在婚姻裡修(ㄊㄨㄛ
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Dean00 (兩件)時間12年前 (2011/12/03 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
在大法修煉中,師父所講的法是講給修煉人聽的. 在修煉中遇到問題要如何去面對. 有時也不會講的很明,因為其中還有悟的成份裡面. 而對於不修煉的人,在經書中佷少會提到要如何去做. 法是講給修煉人聽的,不修煉的人也不一定會按照法上去修. 在修煉的團體中,你的問題是屬於常人的問題,這在書中是沒有答案的. 如
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shaolizz (NONE)時間12年前 (2011/12/03 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據我個人的認識,我們法輪功沒有很斬釘截鐵地說:「絕對不能離婚」;但也沒有很贊. 成離婚。法輪功只有要求,不管遇到什麼事,都要先找自己,看看是不是自己哪裡沒做好. ,無論如何身為修煉人就是自己要做好。. 所以就我個人的理解,如果您是想在這邊得到一個絕對的說法,讓您拿回去說服您的配偶. ,我是覺得可能
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者juichung (心中也有佐為)時間12年前 (2011/12/03 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
除了一開始那位大大引了師父講法的回應之外,. 後來的回應讓我有點失望,所以且讓我澄清一下。. 小的對諸位大法弟子對婚姻家庭與道德的高見一點興趣也沒有,. 師父也說過,大法弟子很多都在「胡說八道」(小的的話,但您知道意思到了),. 因此我只想藉由貴版詢問尊師李洪志是怎麼看待「離婚」這個問題的,. 特別
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁