Re: [板友] 緊急 需要大家的意見 關於大家福利

看板FORMULA1作者 (林帛亨加油!)時間15年前 (2009/02/18 00:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
我覺得關於地點,我倒是認為中部是一個很好的地點 像是台中阿,彰濱阿,都是可以考慮的 因為"假設"台灣真的舉辦了F1, 中部還有清泉崗機場可以消化一些包機,包括大陸地區也可透過小三通到台灣觀光 順便參觀賽事(因為小三通直達中部也可以節省成本) 而屆時,或許台中旅館無法容納這麼多人 可是其實全台灣的旅館(東部除外)就可以辦的到了 因為在中部辦,不管是北部或南部的住宿,只要搭高鐵都可以在一小時左右抵達中部 所以我認為中部佔了先天上的優勢 當然氣候也是相當宜人(雖然我比較愛看雨站,碰碰車好歡樂阿! 逃~) 而至於如何舉辦,經營之類的專家問題 小弟我就比較沒概念也不好發表拙見拉(雖然以上意見可能也很拙) PS.真心希望F1賽車可以在台灣的土地上跑阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.130.139

02/18 00:58, , 1F
台中七期很多motel(誤很大)

02/18 00:58, , 2F
濱彰可以開放外界比賽喔?! 我也想報名XD

02/18 01:03, , 3F
中南部的確比台北封街來的容易規劃許多 民怨應該會少些