Re: [板友] 緊急 需要大家的意見 關於大家福利

看板FORMULA1作者 (keiko)時間15年前 (2009/02/18 00:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
我平常也是潛水居多 這時候也來分享我的小小意見囉 如有不周全的地方請海涵..  我覺得,王建民模式有沒有可能用在賽車上呢?  同樣是世界賽等級的台灣之光,王建民代言接不完,其他領域的球員,甚至是Hanss, 都是靠家中經濟支援,或是少的可憐的贊助,才能展開築夢世界的夢想。  同樣的,台灣要發展賽車產業,能不能先跳脫場地思維,從「人」開始培養起呢?  如果台灣能擁有一個揚名世界的賽車手,藉此建立起台灣對賽車的關注,進而去擴大 收看賽車的人口,接著培養賽車相關人員,台灣很多高職都有汽修科,而台灣的改車文 化也擁有一定基礎及技術,是不是能夠轉移一部分的人,讓他們去投入賽車相關人員的 訓練及培養呢?  我覺得,場地固然重要,但是建立很多人願意、樂意收看賽車的文化,並且有計畫地 培養相關人員,未嘗不是一種讓台灣能夠在國際賽車界發光的方法。  就像是台灣發展高科技產業一樣,何不讓台灣朝「價錢合理技術好的賽車人才中心」 方向前進呢? -- 以上是拙見 我也只是賽車二年級生 希望大家不要見笑 也請多多指教囉^^ -- -- Chemistry為什麼會叫Chemistry呢? 因為Chemistry就是Chemistry啊! 那Chemistry又是什麼? Chemistry就是化學反應喔! 又Chemistry為啥被叫Chemi? 因為喜歡Chemistry所以才要叫暱稱囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.9

02/18 00:34, , 1F
我不想去比較建仔或Hanss 但賽車需要更多$是個鐵律

02/18 08:35, , 2F
同感,先製造一個賽車英雄,國人觀感自然改變,到時再推

02/18 08:36, , 3F
廣賽車不等於飆車,以及健康的賽車運動,也許會比較容易