Re: [徵文]我與火導的回憶點滴

看板FLAME_Lead作者 (隱藏)時間14年前 (2010/06/22 02:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
★我要介紹☆ Lead的Fly Away、Show me the way,我認識他們的時候正巧是這個時期 今晚原先只是在聽PTT網友的電台,當中播了w-inds.的出道曲:Forever memories 我大吃一驚!忽然很多回憶浮現,翻閱起風火導兩個版的很多資料,和在網路上找歌聽 看到有這個徵文活動,藉此和大家分享, 也讓我自己回憶一下陪我一起走過青澀少女歲月的風火導:) ★我的回憶☆ 注意到風火導應該是在2003年,當年我國三(1988年生),正好跟Lead的成員年紀相仿 至於契機是甚麼,殘念地,我已經不太記得了... 我想應該是在電視上看到PV或是Factory Generation!(究竟何者為先呢?真的忘了T_T) 接著就開啟我追逐風火導的少女歲月... 當時我對東洋偶像完全沒有涉獵,大概只知道有個傑尼斯團體叫V6這樣的程度 (我有同學是V6的飯,動不動就會在耳邊說三宅健好帥~XD) 那時候是先喜歡 風,後來擔 導,兼注意 火 我買的第一張日文CD是風的super lover 想想那時候真有熱情啊冏, 日文一句都不會,CD還是聽到爛掉,還把羅馬拼音歌詞完全背起來唱 風的寫真集那時也全買了!包含演唱會的、最愛慶太、好喜歡龍一、耀眼的涼平 對一個國中生來說可是省吃儉用之後瞞著家人偷偷買的啊~~~~ 每個星期也是打死都要看FG,三組團體成為我的精神食糧 就這樣子到了升上高中... *關於火* 我為火做的事情比較少, 火當中我最喜歡的是恭平 很喜歡他的聲音,火早期的幾支單曲也都聽到很熟 其實火早期的幾首歌旋律我都很喜歡!出道單曲胸中的鼓動配上恭平的聲音,真的很棒^^ 恭平退出的時候其實我就已經不迷三團了,沒了恭平更是讓我徹底放棄火... http://www.youtube.com/watch?v=QItW-vXcmI4
(胸中的鼓動 PV) 順帶一提,我重看了PV之後...裡頭應該是央登吧,舞跳得真的不是太好...讓我驚訝, 果然當初少女的我都沒發現orz *關於導* 在那個年代,還是很多fans會自己架fan site的時代 如前述,後來我開始擔 導 升上高中之後升學壓力暫時解除, 我著手架了一個叫「Proud of Lead」的網站,不曉得有沒有版眾曾經來過呢(笑) 介紹四人的檔案、作品、最新消息,也刊登一些網友投稿的小說,自己做些桌布之類的 在站上提供PV和mp3下載,當時網上能找到的PV都還是不太清楚的影片呢 印象深刻的那時候四人有一個直播節目「XEBEC online」, 我還會準時在網路上收看錄下來,把截圖放到網站上@_@ 明明一句日文也聽不懂的, 但那時候只要看到四人感情很好玩在一起的笑容,就很快樂了呢... 找到的YOUTUBE片段,看到就大叫:天啊!這個片段我都還記得!!! http://www.youtube.com/watch?v=J6mt1abgAPY
還買了貴鬆鬆的官方周邊收集卡一整套,現在還好好的收在家裡 (記得請店家代買大概花了700~900,對當時年紀小的我來說很貴的T_T) 剛找了一下拍賣是這個,只是我是買整套所以有盒子和特典,這個連結只是裡面的一包 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080203032246 導的歌裡面最有印象的就是Show me the way跟Fly Away了, 很多年過去即使很久沒有注意他們的消息了,PV的畫面都還很深的印在腦海裡呢 今天在youtube找到近年的Fly Away (live) http://www.youtube.com/watch?v=aIUMVBc0CDg
嚇了一跳,宏宜跟我印象中的樣子一模一樣都沒變,外表跟聲音都是 當年我擔的本命就是宏宜唷~~ 其他三人則變動頗大,尤其是聲音,冏 Fly Away PV拍得非常漂亮又帥氣,傍晚的夕陽餘暉中的四人 http://www.56.com/u59/v_MTg0MjI3NjA.html 後來不知怎麼的就不迷了,畢竟還是少女,對三團的熱情之後就漸漸淡掉... 最可惜的是當初架站的資料在數次電腦的重灌中遺失,不留痕跡了 但是當時我為shinya做的16歲生日網站改版,現在還印象很深刻呢.. 今晚就這樣聽著風火導的歌,過了懷念的一晚:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.53

06/22 02:38, , 1F
推宏宜 推看到四人感情很好玩在一起的笑容 就很快樂!

06/22 12:07, , 2F
推宏宜 看到四個人感情這麼好的樣子就覺得開心啊Vvv

06/23 16:55, , 3F
今天在youtube找到近年的Flay Away live<<< 好像打錯了@@

06/23 16:56, , 4F
Fly Away

06/23 17:11, , 5F
阿阿...我的意思是Flay Away的live XD 我改一下好了

06/23 19:39, , 6F
是flay拼錯了啦XD 是說我當年也是盲目沒發現央登不會跳舞XD
※ 編輯: sakurasea 來自: 140.113.185.53 (06/23 20:55)

06/23 20:55, , 7F
眼殘一直沒看到 噗 修好囉~~

06/23 22:43, , 8F
嘿對 我是在講六樓的那個XD

07/01 22:33, , 9F
大推這系列文呀~~~