討論串[徵文]我與火導的回憶點滴
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者outlawstar (兔子胸口有愛心補釘)時間14年前 (2010/03/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位甜心的支持!現在來提供個簡單格式給大家套用!. (可以使用大R repost功能). 標題可以打[徵文],比較整齊,之後版主也好整理!. ★我要介紹☆. 在這邊輸入你要介紹的歌/pv/或者其他,有影音網址也可提供唷~. ★我的回憶☆. 說說你和這首歌/pv/影音的小回憶,越古早越歡迎唷XD.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者outlawstar (兔子胸口有愛心補釘)時間14年前 (2010/03/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
★我要介紹☆. 我要介紹的是導~「life on da beat」專輯裡面的「be happy」這首歌~. 敬多的甜膩、akira的清亮與隊長+伸也的帥氣rap,當時聽慣m-flo這種party rap的我. 就覺得這首歌的唱功非常道地,更不用說歌詞真是迷死人了~>//3//<. 星期天的約會還沒到
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hanabi731 (YUYU)時間14年前 (2010/03/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
★我要介紹☆. 我首推的歌曲就是True Romance!如果大家不清楚的話,它是2專的歌,. 我一聽就覺得非常喜歡,"無論何時都不會改變,對永恆的愛的誓言",. ,讓我的花花少女心完全飛起來了~. 因為05年小導不論是外型或歌聲都已趨近某階段的成熟,所以相對於. 1專的生澀XD模樣,真的是讓我很心
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fukichan (明)時間14年前 (2010/03/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
★我要介紹☆. Lead的每張單曲跟專輯都百聽不厭阿~. 但遙想7年前讓我從J家爬牆入住VF系列的就是Lead的FLY AWAY了(第三張單曲). 我個人總是莫名的萌年下小弟XD(而且萌的孩子年紀有越來越小的趨勢). 但又喜歡年下小弟詮釋超齡曲風的樣子(完全矛盾). Youtube FLY AWAY
(還有877個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hiroki79416 (Vivi)時間14年前 (2010/03/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
★我要介紹☆. 光是想到要打這一段我就快流淚了哈哈~搬回七年前的回憶真的讓人欲罷不能啊^^. 一直到現在我的i pod最常播放的清單就是Lead的所有歌. 就是出道曲我也當作現在的新歌在聽. 再這之中對我而言很重要的一首歌應該就是show me the way了吧!. "Listener's cho
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁