Re: [閒聊] 進修部學生的素質?!

看板FJU_NIGHT作者 (yosemeti)時間15年前 (2009/03/16 18:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我是91級進修部英文系畢業的學長, 我看了那個短片,我覺得還好,製作短片的同學應該很用心, 可是不管是大幾的學生,大學生活有那麼片面嗎? 一個不是很適任的老師而已不是嗎? 不是還有其他很多很好的老師嗎?為什麼不介紹一下他們呢? 至於有些學校的行政事務,那些不是可以在系大會上反應嗎? 身為一個大學生,應該知道表達意見的方式, 該提出的要求應該要具體提出! 大學時代應該要學習看事情的深度跟廣度,還要培養自己的氣度! 我畢業了,我覺得輔大很好,進修部也很好! ※ 引述《tina1022 (文君)》之銘言: : 同樣身為進修部學生的我, : 看完那部影片之後, : 心中有些感嘆!! : 雖然有些人認為指導進修部課程的老師們, : 都是很差的老師, : 我覺得並沒有這樣, : 像我們會計系有位負責教導我們稅法老師, : 雖然他有時發音並不標準, : 但他真的很用心教每位學生, : 只要我們用心在聽, : 一定要聽得懂他在說什麼!! : 或許許多人會認為讀進修部的學生, : 上課秩序一定很吵, : 甚至經常翹課, : 可是在我看來, : 其實上課吵的那些人只有少數幾位, : 翹課的人也很少, : 其實大多數人都很珍惜能夠上課的日子, : 因此用功唸書的人也很多, : 在我們系上已經考取計帳士和會計師也不少, : 雖然我目前已經大三生了, : 這三年所遇到的老師, : 要說真的不會教的老師, : 用手指頭來算, : 真的不到2位, : 但是今天我要說的事情, : 當每位老師能站在這台上, : 表示他有ㄧ定的程度, : 才能站在這裡, : 因此無論你是否喜歡或是討厭這位老師, : 也不應該因為這位老師就認為這樣生活是不值得過的, : 而且我們真的要好好珍惜我們在學校唸書那段日子, : 因為目前還可以半工半讀求學的生活, : 應該是值得我們去珍惜的日子!! -- 努力做事的人一定沒有許多話要說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.18

03/17 01:31, , 1F
想低調問一下學長現在的工作 因為我也快畢業了 囧

03/17 12:37, , 2F
我是社會人士再回鍋唸書的,大二時自行創業,目前在本業裡

03/17 12:38, , 3F
努力中