討論串[閒聊] 進修部學生的素質?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者osmondtseng (Duncan)時間15年前 (2009/03/13 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼 可找輔大版”我可以放大絕嗎”. 拍攝的學生應是目前進修部哲學系大三的學生. 用”一顆老鼠屎打翻一鍋粥”來形容再貼切不過. 請不要影響他人對於大部份進修部師生的印象. 進修部的上班趕課生活 誰不是這樣苦過來的. 真的 不爽不要唸 沒有任何人逼你來進修部繳錢唸書. 不需要為了一張輔大畢業證書在這做
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony1256 (黃金海岸一日遊)時間15年前 (2009/03/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
= =a 萬年OP話題. 只是沒想到有人竟然拍成影片.......... 最後還很沒GUTS說這是冒著生命危險...........拍攝. 有GUTS一點就把自己的名字現出來阿!!. 選擇性注意、選擇性曲解、選擇性記憶而造成的刻板印象. 是該影片對輔大進修部的傷害. 學校自己選的,人生道路也是自己選
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者fishaquariu (黑田鰻魚)時間15年前 (2009/03/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個其實我也想說說,有關素質的部分。. 先說明一下自己的身分,我之前是在別間學校念日間部,後來因為一些. 關係才轉來輔大進修部。對於老師方面我想這是每個系每個學校都有的弊病:. 有些老師上課很混,有些老師上課聽不懂,有些老師瘋狂瞎扯淡。. 其實這不僅是輔進有,其他學校一定也都有啊!. 舉個例子,
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rem1003 (菌)時間15年前 (2009/03/14 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~. 大家太生氣了. 大家都有表達自己的權利,片中引用的老師也是真的爛不是毀謗他. 其實夜間部也不是成績不好的人才來唸,如同有位鄉民舉出來的四種唸夜間部的學生. 不覺得輔大夜間部不好,也沒叫大家不要唸輔進. 大家對事情都會有自己的情緒跟看法. 如果因為怕被大家咒罵就怯於表達自己,那這樣唸再多書

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NEC715 (勝興車站的五月雪)時間15年前 (2009/03/16 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是會計系的~. 聽學姐說. 有大二學長今年考上記帳士呢~~~. 也有大學畢業還來讀的. 大三就有一位學長. 已經大學畢業. 他早上都在上班. 晚上來上課都很認真. 每科都可以拿九十幾分. 另外大二聽說還有台大畢業來讀的. 後來他因為要準備律師辦休學了. 所以啊~~~~我們進修部還不錯. 至少我覺的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁